Мой отзыв я хочу начать немного изменённой фразой из фильма - «Будь проклят тот день, когда я решила заказать мебель в этой компании». Итак, мы решили сделать ремонт в комнате дочери и заменить мебель. 27 октября 2022 года был сделан заказ на сайте [ссылка], оплачен, нам сообщили, что доставка мебели будет 30 ноября. Заказали шкаф, стул, матрас и кровать. Ну ок, к 30 ноября ремонт был закончен, старая мебель продана, комната пустая. Дочь два дня спит на раскладушке и ждёт свою новую кровать. День в день мебель привезли. Первым делом решили собрать кровать, чтобы было на чем комфортно спать. Кровать была заказана шириной 140 см, на всех упаковках стоял именно этот размер. При сборке кровати неожиданно выясняется, что кровать-то не 140 см, а 160 см! При этом основание для матраса и сам матрас верного размера. Ну что же, бывает, кто не ошибается. Пишу в службу качества, меня просят прислать фото кровати, фото наклеек на коробках, на самой кровати. 1 декабря мне сообщают, что срок рассмотрения претензии 3-7 дней. 6 декабря задаю вопрос- когда же привезут кровать верного размера? Мне отвечают - кровать переоформили, доставка запланирована на 4 января!! Сказать, что я удивилась- это ничего не сказать. Компания накосячила, и вместо того, чтобы исправлять свою ошибку, предложила подождать 33 дня! Ладно, смирились, положили матрас на кровать, вида естественно никакого, о том, чтобы комната была готова к Новому году, речь не идёт. На мой резонный вопрос- кто будет разбирать уже собранную кровать, и собирать новую, мне ответили 16 декабря, цитирую - « Информируем вас о том, что 3.01 приедет сборщик для разборки кровати, 4.01 будет организована доставка новой кровати и забор неверного изделия, 5.01 приедет сборщик новой кровати». О, думаю, супер, начинают исправлять свои косяки. Наступает 3 января, в 11 утра уточняю, когда же придёт сборщик? Мне говорят - передали в службу сборки, ожидайте звонка. Ну жду, в пять часов вечера уточняю, ну когда же придёт сборщик? Мне отвечают в 17-07 - до 18-00 работают специалисты, ожидайте. И следом в 17-19 - служба сервиса сообщила, что сборщика больше нет в регионе!! И предлагают мне самой разобрать кровать или найти стороннего сборщика! Слушайте, ну всему есть предел. Естественно, в это время я никого искать не собиралась, разобрали кровать с дочкой сами. Думаю, ладно, завтра привезут новую, закончится эта неприятная история. Дальше все становится интереснее. Звонят мужу и говорят, что завтра кровать не привезут! И знаете почему? Потому что водители боятся ехать в мой город! БОЯТСЯ! И теперь мы все должны дождаться 9 января и решения руководства по нашему вопросу. То есть я опять имею разобранную кровать, и дочь снова спит на раскладушке.
Иначе как издевательством я это все назвать не могу. Поэтому готовлю обращение в прокуратуру, потому что свои права надо как-то защищать. Однозначно никому не рекомендую обращаться в эту компанию.
Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана в отдел качества для решения сложившейся ситуации. Ваше обращение находится на контроле у руководителя. В ближайшее время ожидайте, пожалуйста, обратной связи.