Опубликовано 10 Июль, 2017 - 23:58

более 500 руб.

Начну с того, что до этого тональника у меня был мой любимый BB крем от Tony Moly. Я влюблена в этот продукт, но он вдруг раз, и пропал с полок магазинов.

Мой любимый Tony Moly и нелюбимый L'Oreal

Даже в корейских онлайн магазинах этого ВВ не было в наличии. Поэтому мне пришлось срочно искать замену. Я, не почитав отзывов, не изучив предложения, отправилась в Подружку и долго-долго искала что-то подходящее (в том числе по деньгам). Сначала хотела купить NYX, но моего тона не было в наличии, когда будет неизвестно. Стала искать дальше и остановилась на L'Oreal Paris Alliance Perfect Совершенное слияние. Вот что я вам скажу - ничего он не сливается!

Тональное средство упаковано в стеклянную колбу

Цена у этого продукта была не прям дешевая - более 500 руб. К слову Tony Moly стоил примерно 800 руб. на момент покупки в той же Подружке. Вроде никогда не "нарывалась" на плохую продукцию у Лореаль, а тут...

Технология микро-слияние:

• совершенный оттенок

естественные оттенки сливаются с тонами и полутонами вашей кожи

• совершенная кожа

ультратонкие пигменты обеспечивают ровное покрытие без "эффекта маски"

• увлажнение 24 часа

Вот все, что обещают производители, для меня оказалось не правдой и имело обратный эффект. Во-первых, я выбирала оттенок оооочень долго. Прям тщательно, чтобы не промахнуться. И все равно, при непосредственном использовании оказалось, что тон отличается. Тот самый "эффект маски" у меня присутствовал. И без предварительного увлажнения я этим средством не пользовалась.

Тон 1.5.N

Во-вторых, текстура тональника водянистая. Такая жидкая, что при нанесении спонжем надо очень постараться, чтобы полоски на лице не остались, а средство равномерно легло на кожу. Исправляла это так - наносила спонжем, а затем слегка "растирала" лицо большой пушистой кистью для пудры.

Лицо без тонального средства
Тональное средство нанесено спонжем
Тональное средство "растерто" кистью. Тон стал более однородным, кожа более гладкой

В-третьих, мой любимый Tony Moly никогда не подчеркивал недостатки кожи. Но этот Лореаль, просто ужас какой-то. Даже мелкие прыщики не перекрывает, приходится использовать корректор. У меня на лице на нервной почве появилась сухость, так этот тональник подчеркнул все шелушения. Очень некрасиво смотрелось. Да и стойкостью этот крем не отличается.

Жидкая текстура в сочетании с дозатором очень опасно брызгает - есть все шансы испачкать одежду или мебель

В-четвертых, колба у тонального крема стеклянная с дозатором. Такая упаковка для меня оказалась очень неудобной.

1) Средство очень жидкое и, когда нажимаешь на дозатор, оно может сильно брызнуть и испачкать все вокруг.

2) Много тональника остается на стенках колбы, дозатор не достанет его. Пришлось под конец открутить крышку с дозатором и уже пытаться пальцем/кистью/палочкой доставать остатки.

3) Дозатор пачкает крышку.

Колба тональника оснащена дозатором

И в-пятых, в июне в жару (да даже жары то не было сильной) я обнаружила, что он еще и липнет, то есть не сохнет до конца.

Подвожу итоги. Может быть кому-то это тональное средство нравится, но только не мне. Второй раз я его не куплю. Скорее всего буду "с собаками искать" BB крем от Tony Moly (тот же или какой-то новый) или тональник от Nyx. К Лореалю больше не вернусь.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Имеет естественные оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Нестойкий результат
  • Подчеркивает шелушения
  • Слабо скрывает недостатки
  • Сложно наносить
Inna_citiне рекомендует
11.07.2017
Я сверху пудру минеральную наношу кистью и тональник не липнет и кожа меньше жирнится)
11.07.2017
Странно, на моей коже этот тональник идеально выглядит,поры все маскирует,покраснения 2 слоем на ура перекрывает,кожа как будто отфошошопленная. Единственное,сильные шелушения может подчеркнуть
13.07.2017
Если бы я попробовала этот тональник до ВВ-крема Tony Moly, то может быть на что-то я бы и не обратила внимание (хотя не факт). А так все не по мне - и текстура, и эффект на коже, и нанесение - все не то. 😞
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день, благодарим за выбор бренда L'Oreal Paris. В качестве альтернативы попробуйте гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Гиалуроновая тональная сыворотка Alliance Perfect Nude выравнивает тон и текстуру кожи, придает коже здоровое сияние. Отличного настроения!🌷