Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 18:21

неделя или более

Приветствую,

Совсем недавно у меня появился второй ребёнок и, будучи в роддоме, я ощутила все «прелести» пеленания. Навык пеленания подзабылся и особенно актуальным был бы ночью, когда очень хочется спать.

К моей большой радости дома малыша уже ждал спальный комбинезон от австралийского бренда Love To Dream.

Давайте пробежимся по основным плюсам комбинезона:

Материал

Комбинезончик состоит из хлопка с добавлением эластана, ткань тянется, на ощупь очень приятная, мягкая:

93% хлопок, 7% эластан.

Форма бабочкой

У комбинезона интересная выкройка бабочкой, сверху есть специальные места, чтобы ребёнок мог поднять ручки и сладко спать в такой позе. Как известно, в утробе матери ручки у деток либо прижаты, либо подняты, ножки поджаты.

В комбинезоне всё это учтено - движения ребёнка не скованы, но и не дают будить ребёнку себя ручками. Поза для малыша удобная, маленький человек чувствует себя спокойно.

А когда ребёнок спит спокойно у себя в кроватке - это же счастье для мамы, можно отдохнуть и попить чай.

Уникальные запатентованные «крылышки» позволяют малышу держать ручки в естественном для грудничков положении.

Также малышу важно чувствовать, что он находится как бы в коконе - это даёт чувство безопасности, ведь в животе у мамы было тесно.

Безопасность

Впервые встречаю комбинезон, в котором продумано всё до мелочей. Даже замочек от молнии спрятан под специальным кармашком сверху, чтобы не было соприкосновения с лицом крошки.

Внешний вид

Комбинезон прошит хорошо, нитки нигде не торчат, шов ровный. На подарок новорожденному будет отлично.

✅ Температурный режим

Спальные комбинезоны от Love To Dream рассчитаны на разные температурные режимы. Мой комбинезон в частности - на температуру от 20 до 24 градусов. Это оптимальная температура для ребёнка в квартире.

Под комбинезон я одеваю на ребёнка ещё тонкий хб костюмчик, закрывающий ручки и ножки. Сверху одеваю комбинезон для сна. Ребёнку тепло и уютно.

Уход

Комбинезон я стирала при 40 градусах, также предусмотрена сушка в стиральной машине.

Легко использовать, легко ухаживать, здоровый сон — всё это о популярной модели комбинезона.

Удобство для мамы

Отличительной особенностью спального комбинезона является двойная молния.

Малыш спит, мы расстёгиваем снизу молнию, вытаскиваем ножки и можно спокойненько менять подгузник.

Спальный комбинезон запал мне в душу своим удобством, качеством и продуманностью мелочей. Использую его каждый день при одевании ребёнка на сон. Советую!

Достоинства
  • Красивый
  • Можно менять подгузник не снимая
  • Простой в использовании
  • Хорошо прошит
Sunnygirl007рекомендует
Как необычно и всё продумано! С пополнением 👑 ! 🎉 ❤️
02.12.2019
Да, продумано до мелочей, это здорово.
Спасибо 😉
02.12.2019
Так не обычно читать отзывы, появился еще один малыш. А ведь когда я на вас подписалась, вы писали про свои первые роды 😊
как же быстро летит время
02.12.2019
Время летит очень быстро, это правда!! Я сама до сих пор ещё не осознаю, ещё 2 недели назад был только один, а теперь двое
03.12.2019
Поздравляю! До меня сразу и не дошло...Когда читала отзыв на партнёрские роды, думала это воспоминания о первых родах.
Кокон выглядит удобным. Я покупала подобные, но в них не было места рукам и ребёнок протестовал, пока руки не вытащишь. А тут все продумано. Производитель - молодец!
03.12.2019
Спасибо!)) тот отзыв про партнёрские был правда воспоминанием про 2016 год ;)) просто совпал с рождением второго

Мне тоже дизайн нравится очень и здорово, что можно не пеленать как раньше