Покупала этот флакончик в магазине "Новой зари" на пару с другим ароматом (Золотая пачули), старалась выбрать ароматы диаметрально противоположные, под разное настроение, и если второй аромат я выбирала довольно долго, то Белый чай мне понравился сразу(правда, нюхала его в большой упаковке), что даже удивительно, потому что к подобным свежим ароматом я обычно равнодушна, меня как то больше воодушевляют более сладкие ароматы. Но, почему то придя домой, я не узнала аромат, сложилось такое впечатление, как будто в магазине я нюхала что-то совсем другое (хотя , оно и неудивительно, аромат у этих духов очень ненавязчивый, а в магазине чего только не намешано). В общем, поначалу я духи забраковала, а потом ничего, в общем то, даже понравились. Хотя любимыми, они не станут, да и не думаю, что я куплю их во второй раз, но пользоваться точно буду. Правда, думаю, они больше подойдут для лета или, может, весны, чем для зимы, возможно тогда они заиграют новыми красками.
Как уже было сказано, духи очень ненавязчивы. Понравилось, что в отличие от "Золотой пачули", в них нет этой немного дешевящей резкости поначалу. Точнее, конечно не без этого, но тут резкость не такая "пробивная", к тому же достаточно быстро улетучивается. Духи звучат свежо и прохладно, при этом они спокойные, нежные, я бы сказала даже невесомые. Очень естественные, если можно так сказать. Где-то даже бесполые. Конечно, я как и многие девушки, хочу иметь духи более яркие, запоминающиеся. Но и такие ароматы как Белый чай несомненно тоже должны быть коллекции ароматов каждой. Духи на каждый день.
Стойкость - я бы сказала, средняя - на мне 4-5 часов. Кстати, действительно аромат очень красиво играет даже зимой вне помещения (видимо это свойственно многим парфюмам от НЗ: находясь в помещении, уже на себе их не чувствуешь, думаешь:"ну все, выветрились", выйдешь на улицу, а они снова заблагоухают, да еще как красиво=) )
Советую попробовать всем любителям свежих ароматов))
Пирамида:
Начальная нота: бергамот, розовый перец
Сердце аромата: Белая фрезия, ирис
Шлейфовые ноты: белый мускус, кедр, амбра
19.01.15 ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН! И все-таки таки опять поменяла мнение о духах, все таки это "не мое". Возможно действительно, стоило дождаться лета, но раз уж духи "разонравились", я их отдала маме.
Это, можно сказать, бюджетный вариант от отечественного производителя(фабрика выпускает духи уже больше ста лет вроде как) 😊 . В обычных магазинах их продукцию трудно встретить, разве что кроме той самой убойной "Красной Москвы". Я покупала в их фирменном магазине, выбор приличный. Как мне показалось, в основном ароматы немного "ретро", хотя есть и ничего. Стоимость за тюбик в 16 мл (флакончик в таком объеме почти у всех одинаковый, самая простяцкий) около 300-400рублей. Но есть и подороже.