Продолжая свое исследование ароматов от Nouvelle Etoile, я конечно не смогла пройти мимо аромата "Белый чай", уж очень его расхваливают. Купила аромат в концентрации "духи". При первом знакомстве с ароматом сначала меня накрыла невероятная волна прозрачной чистоты и хрустальности. Но эта волна не холодная, а приятно прохладная. Потом хрустальная чистота преобразилась в тончайшую прозрачную вуаль, которая мягко окутала меня...
Чистый как горный ручей и одновременно мягкий и нежный аромат создает атмосферу спокойствия и умиротворения.
Этот аромат наверняка он понравится любителям неброских, спокойных ароматов. Аромат безусловно дневной, и хорошо подходит для ежедневной носки.
Легкий и прозрачный, нежный и ненавязчивый - так можно охарактеризовать этот аромат. Он подойдет девушкам и женщинам любого возраста. Этот аромат безусловно идеально подойдет для лета, он освежает и несет прохладу.
Если вы сомневаетесь, какой аромат надеть, и будет ли уместен тот или иной аромат в данной конкретной обстановке, то лучше всего надеть "Белый чай", так как аромат нейтральный и он не вызовет ни у кого негативных эмоций.
Аромат нельзя назвать простым, он скорее деликатный и и интеллигентный. Стойкость духов не менее 3 часов.
Одним словом духи "Белый чай" - удачное приобретение.Цена 357 рублей.
Желаю всем удачных покупок!