Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Январь, 2017 - 13:44

Здравствуйте дорогие читатели!!!

Сегодня хочу рассказать о таком успокоительном средстве как Афобазол.

Рано или поздно на каждого из нас находит хандра или же дипрессия. И вот никак сами мы справиться не можем, никакие радости жизни не приносят удовольствий.

Как же самому побороть это тоску?

Если вы это читаете, то и вас мучает этот вопрос!

Сейчас я поделюсь своим опытом в применении лекарственных средств. До применения афобазола я пользовалась и валерьянкой и глицином, но это не спасало меня. Настроение было ужасное, да и вечные нервные срывы по любому поводу.

И вот я, начитавшись отзывов о афобазоле, решила попробовать.

Честно сказать, когда я узнала стоимость, а это около четырёх сотен, у меня появились сомнения ( а вдруг это опять выброшенные деньги?). Но деваться мне было некуда, состояние доходило уже до крайностей.

И вот я купила это средство, в первый раз съела две таблетки. На вкус они горьковатые, но я их быстро проглотила. Дело было вечером и я быстренько уснула, не о чём не думав. На утро я поняла, что впервые за несколько месяцев я уснула ( не терзая себя глупыми мыслями). Сразу поняла, что мне помог Афобазол. Я конечно же не ждала такого скорого эффекта.

Далее хочу описать своё состояние. На протяжении всего приёма ощущала полный пофигизм и неимоверное спокойствие.

В день я принимала около +-5 штук. В итоге мой курс продлился две недели ( я даже купила вторую пачку). По окончании второй недели я почувствовала, что я больше не нуждаюсь в лекарствах.

Никаких побочных эффектов мной замечено небыло

Уж не знаю, может это самовнушение, но мне помогло.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не вызывает привыкания
  • Не имеет побочных эффектов
  • Отпускается без рецепта
  • Реально работает
  • Снимает тревожность
Недостатки
  • Заторможенность
  • Недешёвый
Дашута_мимишутарекомендует
10.01.2017
Недешевый препарат, но надо будет попробовать, может и мне он поможет.
Я надеюсь и вам поможет 😊