Ново-пассит отлично разрекламированное успокоительное. Настолько, что любой человек, когда речь идет об успокоительном практически каждый человек вспомнит и посоветует именно это средство. И вот когда у меня нервишки шалят, я тоже покупаю именно его. Он мне хорошо помогает, действительно снимает тревожность, помогает уснуть, не вызывает привыкания и каких-либо негативных симптомов.
Но реклама должна окупаться. И производитель здорово завысил цену на свой препарат.
Так, в аптеке 36,6 цена 100 мл составляет в районе 190 рублей, а 200 мл 300 рублей. И так нервная и расстроенная я раскошелилась только на 100 мл. 😂 Принимала лекарство по инструкции. 3 раза в день по 5 мл, иногда пила 10 мл сразу. И в итоге..за неделю у меня половина бутылочки ушла. Получается 100мл на 2 недели- 200 рублей. Поэтому если Вам нужна систематическая помощь. Пропить месяц-два - это лекарство не очень выгодное, можно найти аналоги. Но иметь его в домашней аптечке про запас- хорошее решение, потому что он действительно помогает. И достаточно быстро (20-30 минут).
Многие пишут, что он совсем заглушает эмоции..но у меня совсем нет такого эффекта, я не превращаюсь в зомби, я и смеюсь, и испытываю радость, просто симптомы снимаются- раздражительность и подавленность.