Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 15:44

Стресс сопровождает человека всю его жизнь. Вот только все по разному к нему относятся. Для одних можно обойтись и валерианкой, другим же нужна более жесткая артиллерия. Как раз такой артиллерией и является фенибут.

Я не знаю ни одного человека, которому он не помог. Спокойствие наступает уже в первые дни приёма препарата.

К плюсам можно отнести, что этот препарат значительно подешевел, после того как его стали выписывать по рецепту.

Но у него достаточно много минусов. Главным является, то что с него нужно "слазить" постепенно, эдакий наркотик, без которого все не мило. Также к минусам (а возможно и к плюсам) можно отнести то, что он продается исключительно по рецепту с сентября 2017, а уж достать рецепт тот еще квест. Лично мне его выписали через неделю обследований, потом ещё трижды переписывали, когда в наших аптеках, нет знатоков которые могут правильно читать эти рецепты.

Поэтому пить или не пить решать вам, а мне он помог очень хорошо, очень хочется надеются, что данный препарат больше не пригодится.

А рекомендовать данные средства могут только врачи.

Достоинства
  • Дает позитив
  • Недорого
  • Нормализует сон
  • Успокаивает
Недостатки
  • Может вызвать привыкание
  • Синдром отмены пугает
valkiria83рекомендует
16.04.2018
Серьёзное средство, хорошо, что помогает.