Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 20:41

И сегодня еще один отзыв в раздел бытовой химии.

Счастлива та хозяйка, которая имеет посудомоечную машину, или домоработницу/домоправительницу... Все же остальные вынуждены изо дня в день мыть посуду, и никуда от нее не деться. Потому, средство для мытья посуды - одно из самых необходимых средств на кухне.

итак:

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Средство для мытья посуды Фрекен Бок

Яблоко и Олива

Это средство появилось на прилавках недавно, и из интереса я купила сразу два образца (о "Лимоне и оливке" отзыв уже написан https://irecommend.ru/content/skazhi-mne-milyi-reb... ) Остался "Яблоко и олива"

Характеристики у средства аналогичные первому моющему средству:

активна эко формула (натуральная основа и биокомпоненты )

не может не радовать

немецкое качество

всегда на высоте!

Информация с этикетки от производителя:

Самые важные из них:

1. Моет как в горячей так и в холодной воде

Как раз актуально в летнее время, когда в многоэтажках отключают горячую воду. Так и есть: последние несколько недель была возможность протестировать моющее средство в экстремальных условиях, да, да, в холодной воде!

2. После использования компоненты быстро распадаются на биологические составляющие.

Хочется надеяться на то, что моющее средство максимально щадящее, и не причинит вреда ни природе, ни пользователю.

Бутылочка оснащена удобным длинным носиком-дозатором:

Я только недавно оценила ее наличие на средстве для мытья посуды: очень удобно выдавливать именно нужное количество при мытье тарелок/чашек/кастрюль...

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

♦ Наше средство похоже на густой гель, очень экономичный гель: небольшого количества хватает, что бы помыть посуду.

♦ Запах приятный, яблочный, никакого запаха манго в средстве лично я не ощущаю.

♦ Наличие дозатора, как писала выше, большой плюс!

♦ Хочется свято верить в биоактивность и безопасность нашего моющего средства.

♦ А вот моющие характеристики я оцениваю на 4: в горячей, как и холодной воде посуду моет не плохо, но не до скрипа... Ощущения идеально-кристальной чистоты я не ощущаю

Вообщем, не плохо, но есть моющие средства лучше нашего образца.

Мой вердикт: 4 звезды. Обычное, хорошее средсво для мытья посуды, не более. А вот бутылочку, наверное оставлю, и следующее купленное средсво перелью в пустую емкость - удобство я оценила.

Всем чистых тарелок и отличного настроения!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
03.06.2017
Я сейчас пользуюсь срелством для пола из эко-серии Фрекен Бок. Очень довольна! Хочу попробовать и это моющее.
03.06.2017
Бутылочка точно потом пригодится и неплохое средство для мытья посуды, у нас такого не встречал, да и нет, скорее всего.