Здравствуй нечаянно забредший на мой отзыв читатель! Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о туши для ресниц от SEPHORA.
Эту марку я открыла для себя не так давно, но пока чего то плохого о ее продуктах (как декоративной косметики так и уходовых средств) не могу))).
Не много о моих ресницах....ооооо это боль всей моей жизни...тк они у меня короткие и совершенно не закручиваются я бы даже сказала просто прямо растут и в совокупности с нависающем веком это капец. Так вот эта ситуация меня не устраивала и я начала когда то давным давно наращивать реснички, но потом оценив все плюсы и минусы наращивания перешла на ламинирование ресниц))) И сердце этой процедуре отдано до сих пор) Но без туши даже ламинированные реснички не очень заметны.
Теперь непосредственно о самой туши) Тушь я эту выбрала совершенно спонтанно просто тыкнув пальцем в интернет-магазине. Хотелось попробовать такую щеточку (до этого всегда брала тушь с силиконовой щеткой). Цвет выбрала черный (но хочется попробовать и цветную).
Объемная щеточка с жесткими и частыми щетинками
Щеточка огромная по отношению к моему глазу и ресничкам,но привыкнув к ней мне нравится как она их прочесывает и прокрашивает.
Консистенция у туши средняя, что позволяет не торопиться с нанесением и наслаивать.
Реснички получаются хорошо прокрашенными, не слипшимися в паучьи лапки, а довольно таки пушистыми и красивыми.
При нанесении и после него не осыпается.
Хорошо снимается обычной мициляркой.
Ресница окрашенные тушью
В общем тушь оставила исключительно положительное впечатление. Буду советовать ее подругам и пользоваться сама)))Возможно даже приобрету из этой же серии зеленую тушь))))
Достоинства
+ легко смывается
Абсолютно нет запаха
Натуральный эффект
Не осыпается
Стойкая
Цена
Щеточка хорошо прочесывает ресницы
Недостатки
* Не обнаружено!!!
По отношению к глазу щеточка огромная, К ней нужно привыкнуть и полюбить.