Опубликовано 9 Июль, 2021 - 16:28

Всем доброго времени дня.

Памперсы в наше время это верх удобства для мамы и малыша, я даже представить себе не могу жизни без них с новорождённым, наши мамы, бабушки с этими всеми пеленками просто героини для меня, но я так не могу зная, что есть вариант гораздо проще и удобно.

Но в большинстве случаев памперсы это индивидуально, так как у каждого малыша своя реакция на них, но я нашла в этих и такие минусы, которые являются общими, а не только индивидуальными.

Подгузники Huggies Elite Soft Platinum
В роддоме мне подарили пробники этих подгузников, там было две штуки и одна у меня была, так же в пробном варианте, поэтому после того, как они закончились, и в использовании показали себя очень хорошо, я по акции в детском мире приобрела себе большую упаковку из 90 штук.

Наш размер единичка, брала на девочку, 3500 весом.

Подгузники Huggies Elite Soft Platinum
Подгузники не из бюджетного сегмента хотя и фирма всем знакомая и проверенная годами.

Такая упаковка без скидки стоит 1800 рублей, ее хватает на 10 дней, соответсвенно в месяц надо минимум 3 упаковки, а это уже 5400 рублей, совсем не бюджетно. Но если они идеально бы подошли нам, то я готова платить за качество и комфорт моего ребёнка. Но увы и ах.

Подгузники Huggies Elite Soft Platinum
Размеры есть разные, для всех попок. Упаковки тоже продаются с разным количеством памперсов, есть маленькие, так чтобы можно было взять на пробу, я же была уверена, что они нам подошли.

Подгузники Huggies Elite Soft Platinum
Сами подгузники сделаны стандартно, липучки находятся сзади, никаких швов, материала нигде не торчит.
Даже есть подпись где зад, где перед (ох как мне не хватало такой в роддоме с первым ребёнком, я как вспомню, что подгузник правильно надеть не могла, и уже смешно, а тогда думаю ребёнку было не очень комфортно).

Подгузники Huggies Elite Soft Platinum
Картинки с деревьями, в принципе для меня это значения никакого не имеет, но может для кого-то рисунки играют важную роль. Меня все тут устраивает.

Подгузники Huggies Elite Soft Platinum
Липучки сделаны качественно, прилипают отлично, открываются без нареканий, пачку использовала, ни одна не оторвалась, не повредилась. Так же легко приклеиваются повторно, к клейкой ленте тоже вопросов у меня никаких нет.

Подгузники Huggies Elite Soft Platinum
Материал на ощупь мягкий, очень приятный, не грубый ни в каких местах.

Подгузники Huggies Elite Soft Platinum
По бокам где ножки резиночки сделаны ещё мягче и нежнее, материал на ощупь будто бархатный, это очень большой плюс, так как некоторые подгузники натирают в области ножек. Тут же такого не бывает, но из этого вытекает и минус, такая мягкая резинка при активных шевелениях малыша может подгибаться и через ножку все вытекает, происходит это не всегда, но хотелось бы, чтобы такого не было вообще, тем более за такую цену.

Второй значительный минус для меня, эти памперсы мокнут с внешней стороны на попе, видимо так вытекает пропитка, когда ребёнок справляет нужду в подгузник, так как эта влажность ничем не пахнет, но мочит одежду малыша.

По впитываемости памперсы хорошие, нам хватает на 4-5 часов, но и за большее время они ни разу не протекали, только в области ножек, когда загибается резинка. Но и особый тест драйв на ребёнке устраивать я не стала и не ждала по 10 часов пока он начнёт протекать, но так я и не делаю, поэтому этого параметра мне хватило.

Неприятного запаха не появляется не через какое время использования, даже когда памперс уже наполнен.

В общем получился очень спорный и средний результат.

Плюсы:

• Мягкий качественный материал
  • Есть обозначения где перед, где задняя часть
  • Мягкие резинки
  • Прочные липучки-застежки
  • Нет запаха

Минусы:

• Высокая цена
  • Мягкие резинки загибаются при активности малыша, и все вытекает
  • Памперс намокает с обратной стороны(возможно подтекает пропитка)

Для меня минусы более весомые, чем плюсы и покупку я точно повторять не буду, да достоинства у них тоже есть, но для меня этот товар только на две звезды и рекомендовать я его не буду.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

🌺Хорошие подгузники отечественного производителя, хорошо подходят на летний период и первый месяц жизни🌺

Medveshonokне рекомендует