Приветствую всех!
Хочу показать вам спорный продукт от Levrana и это скраб пряный кофе.
Место покупки: официальный сайт Levrana, ссылка на скраб ЗДЕСЬ
Цена: 450 рублей
Объём: 250 мл
Срок годности: 2 года
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Упаковка:
Стандартная упаковка, из прозрачного пластика. На крышке написано о том, что скраб сделан на основе кофейного жмыха.
Крышка сделана из белого пластика, открыв ее есть защитная плёнка.
Открыть плёнку сложно, я открыла ее ножницами.
Аромат:
Скажу так аромат на любителя, мне он вообще не понравился, а моей маме очень. Чувствуется небольшой запах кофе, вероятно из-за того что Levrana использовали жмых от сети пекарен. И отдалённо есть запах цитрусовых.
Текстура:
После вскрытия плёнки скраб выглядит странно, сверху выделилось масло, а снизу скраб. Я взяла какую-то палочку и перемешала, чтобы скраб стал более однородным. Консистенция у скраба плотная, много скрабирующих частичек.
Sodium Chloride (морская соль), Coffea Arabica beans (жареные кофейные зерна), Cocos Nucifera (кокосовое масло) oil, Prunus amygdalus dulcis (миндальное масло) oil, Vitis vinifera seed (виноградное масло) oil, benzyl alcohol (бензиловый спирт), Citrus Sinensis oil (эфирное масло апельсина сладкого), Сitrus Limon oil (эфирное масло лимона).
Конечно же, я проверила состав на сайте экоголик.
Давайте разберем некоторые ингредиенты скраба.
Cocos Nucifera (кокосовое масло)
Кокосовое масло увлажняет, смягчает и питает кожу. Оказывает антибактериальное действие, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.
Limon oil (эфирное масло лимона)
Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами.
Coffea Arabica beans (жареные кофейные зерна)
Обжаренные кофейные зёрна мелкого помола используются как абразив в изготовлении мыла и скрабов.
Citrus Sinensis oil (эфирное масло апельсина сладкого)
Кожура апельсина препятствует образованию морщин, помогает нормализовать жирность кожи, делает её более упругой и гладкой. Обладает лёгким отбеливающим эффектом.
Скрабирущие частички:
Мелкая морская соль и кофейный жмых.
Применение:
Я использую скраб на распаренную кожу.
Из-за того что скраб сильно масленнистый, нужно смывать его гелем для душа.
Это видно на фотоНаношу скраб на ноги и массирую минут 5-7 средними нажатиями. Из-за мелких частичек кофе, они оседают на коже, поэтому нужно смыть их и масленную пленку.
Результат:
Вообщем скраб мне понравился, кожа после него становится очень мягкой и напитанной, нежной, шелковистой.
Итог:
➕ Плюсы