Дмитрий Константинов удивил. Захватывающе, современно. Будто с новым временем и интересным будущим тебя знакомили.
Картина хорошая и даже значимая в теперешнее время. Совсем не серая, хоть цвета серо-голубого. Чувствовался стиль, дизайн, необычность. Я словила себя на мысли, что непрочь бы и пожить в в таком новом формате.
Я бы с удовольствием окунулась в эту новую загадочную атмосферу, если бы такое было возможно в реальности, правда, ненадолго, ведь в этой новой жизни очень легко потерять себя (то что захватывает, то захватывает, а надо и меру знать).
Очень интересный фильм, потому что нового и современного много, а новое всегда интересно и заманчиво.
Мне фильм показался немного приближённым к реальности. Время новых технологий, возможны и такие фантастические открытия, как в этом кино, поэтому ничего удивительного...
Сюжет очень спорный. Невольно возникает вопрос: хороша такая жизнь или нет?
Сложно ответить. Наверное, не очень хорошо, потому что настоящее и естественное как-то отдаляется от человека. При этом здорово, современно, ново. Думаешь, а почему бы не попробовать так пожить?..
Фильм, как и его название, вызывает сильнейший интерес. В нем много загадочного и необъяснимого, новые чувства (скорее положительные чем отрицательные), новые способности...
Смысл фильма добрый, о любви, о преданности своим красивым чувствам, о прощении предательства, о понимании ответственности и понимании жизни.
При просмотре фильма возникает чувство тоски по прежней жизни, по старому несовременно миру с мягкой мебелью, живыми цветами и жареной картошке с грибами, по той жизни, где много красок, домашних животных, улыбок, ненафантазированных объятий...
Казалось бы, жизни такой современной нет, а терять счастливое сегодня уже не хочется... Вот такие чувства...
Понимание, что " Обратимая реальность" - это фантастика, у меня есть, но почему-то в эту фантастику не верится. Смотришь фильм и забываешь, что это фантастика.
Я смотрела фильм и не могла оторваться. Хотелось рассмотреть предметы, атмосферу. Хотелось побывать в этих приключениях. Очень хотелось, но чувство тоски не отпускало.
Актеры отлично справились. Особенно интересно играл Тимофей Трибунцев.
Ему очень идёт его роль. Очень яркий персонаж. Я бы назвала его главным героем в этой картине.
Павел Чинарев тоже очень хорош. Особенный парень. Он больше всех выделялся по сюжету, и больше всего передавал смысл. Своим характером и желанием все делать по-своему, он возвращал в реальность, туда, где настоящая жизнь, где люди, а не боты, где хочется быть собой и не подстраиваться.
Рада была увидеть в этом фильме Алексея Фатеева, Евгению Дмитриеву и Александра Сирина. Одни из лучших актеров в такой современной обстановке вызывали ещё больший интерес.
Правда, такая холодность и бесчувственность от них исходила. Не хватало лёгкости, которая есть в людях в той другой жизни...
Вера Колесникова показалась очень убедительной и активной. Вот в ней и лёгкость ощущалась и наивность, и влюбленность.
Считаю этот фильм лучшим из всех фильмов современности среди тех, которые я посмотрела. В нем есть не просто игра и сюжет, в нем заложен глубокий смысл, который хочется найти. Я нашла.
Всем создателям этого кино большоеспасибо.
Смотрела с огромным интересом.
Всем рекомендую.