Найти
Junior Athlete
Подробности
LanaMarch
20.11.2023
Если цель - похудеть, то этот протеин - точно не лучший выбор. Скупой платит дважды и дольше худеет(
Прошлой осенью я начала заниматься фитнесом.
Протеин Junior Protein №1 with Creatine
jeje1993
03.12.2020
19:34
+6 фото
Метод использования + рецепт протеиновой выпечки в микроволновке
Ну вот опять я пишу о спортивном питании. Сегодня в поле моего зрения попал многокомпонентный протеин от Джуниор…
Спортивное питание Протеин Pro 92
Clint Eastwood
25.09.2013
18:15
Мой первый протеин
Красивая упаковка, красивая цена 300 руб, за 800 гр., вкусно пахнущий "волшебный порошочек" (шоколад, клубника, ваниль)... Казалось бы отличный протеин ... Стоп, стоп, стоп...
Протеин Junior Protein №1 with Creatine
Vladislav1636
11.05.2018
17:36
Продукт среднего качества.
Принимал данный продукт несколько месяцев. И с точностью могу сказать: продукт соответствует своей цене и качеству, при своей очень дешевой цене (300-500р) по…
Шейкер O'kitchen Для коктейлей, 450 мл
LesyaSha
12.06.2022
12:02
+10 фото
Сама себе БАРМЕН с шейкером для коктейлей из Фикс Прайс за 299 рублей! Готовлю освежающий алкогольный Мохито
Доброго времени суток! После того, как я увидела цены …
Полноценное сбалансированное питание PediaSure (Педиашур) Малоежка со вкусом клубники
БлёсточкA
24.08.2021
07:54
+15 фото
Наше «спасительное» средство, которое за полгода помогло разнообразить рацион ребёнка и сделал питание более сбалансированным и избирательным. А также расскажу, что малоежка изменила у мамы и папы (+фото)
Мартовская
22.12.2017
11:09
+2 фото
Слипнется! Или "мама, я лучше поем".
"Малоежка" - это про нас. Вернее, про дочку. Овощи, мясо, супы мой ребенок есть не желает.
-JaNoChKa-
18.03.2021
18:04
+11 фото
Смесь Clinutren Junior покупаю уже второму ребёнку. Кому она рекомендована и отличие от Малоежки.
Познакомилась с этой смесью ещё с первым ребёнком.
Головоломkа
06.09.2019
10:23
+10 фото
Заменить ребёнку приём пищи Малоежкой? Не одобряю! А вот в качестве десерта - отличная идея
Всем доброго дня! Недавно увидели в магазине поступление детского молочного…
Julia96
22.07.2024
08:03
+10 фото
Набрать вес тяжелее, чем похудеть | Сухая белковая смесь Nestle Resource Optimum для набора веса, детям и взрослым. | Есть ли результаты? Ответ на популярный вопрос: Как набрать вес?
Myata37
17.08.2021
12:11
+18 фото
Питание Nestle Clinutren junior - мой сыночек набирает вес только с этой смесью! Огромное количество витаминов и минералов!
Всем привет! У меня растет сыночек))) Со…
Полноценное сбалансированное питание PediaSure (Педиашур) Малоежка со вкусом ванили
oh_i_tanyaa
19.11.2020
14:25
+6 фото
❌Если у ребёнка плохой аппетит, поможет восполнить суточную норму витамин, минералов и белков! ❌ Сравнение с сухим форматом.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня хочу рассказать о своём…
АпельсинкаЯ
13.04.2024
14:35
Вкус на любителя, отвлекает
Здравствуйте, клубничный коктейль Малоежка Педиашур решила купить и попробовать клубничный, как раз он стоил дешевле обычных вкусов.
Детское питание Abbott PediaSure Малоежка
Леди_на_велосипеде
27.02.2023
15:18
+7 фото
Анализы ДО/ПОСЛЕ. Месяц ежедневного приема малоежки по 2 раза в день.
Сегодня мой отзыв на Малоежку для детей. В конце отзыва покажу результаты анализов ДО и ПОСЛЕ после…
Marisabel'ka
30.10.2021
19:51
+2 фото
Пробовала приспособиться и так, и этак! Множество достоинств смеси Ресурс Оптимум и один существенный недостаток, из-за которого я продолжаю поиски идеальной для себя питательной смеси.
Evgen1ka
08.01.2021
00:07
+6 фото
Питание для деток, которые старше 5 лет. Разочарование.
Большинство детей, как и моя дочь, малоежки. Это не хочу, то не буду, а вот это мне не нравится как выглядит. Фу!
Gabriel Solis
25.10.2018
12:01
+5 фото
(Дополнено второй раз 09.01.19) + 3,4 кг. Как вернуть вес после болезни ребенка? Как набрать вес ребенку-худышке? История нашей борьбы за каждый грамм веса. Мамам худышек посвящается!
Galinka29
05.02.2020
10:42
Дочке понравилось
Долго присматривалась к бутылочек, но отпугивала стоимость. Больше 100 рублей! Тогда как на эти деньги можно купить 4 молочных кашки по акции.
Детское питание Abbott PediaSure Малоежка
U_albi
03.01.2021
16:02
+4 фото
Малоежка 28-ми лет. Покажу на умных весах, как я держу вес в норме почти на одной малоежке
Я сейчас болею и приём пищи для меня мучение.
Olgasimple
22.10.2021
17:13
+20 фото
Сухая смесь Nestle Resource Optimum- это специализированное питание, о котором должен знать каждый. Оно может оказать надежную поддержку организму при covid и инсульте, после операции или просто хорошая альтернатива поливитаминам в определённых условиях.
Антибиотик Амоксициллин
Katrin_Naila
10.08.2023
17:38
+8 фото
Антибиотик АМОКСИЦИЛЛИН ПРИМЕНЕНИЕ 💊 Спас от бактериальной инфекции. Гнойная ангина, гайморит, отит. Схема приема амоксициллина, инструкция, возможные побочные реакции.