Сегодня в очередной раз побывала в Спортмастере, и вот под вдохновением решила написать отзыв! У меня Спортмастер входит в топчик магазинов, куда я захожу в первую очередь, попадая в ТЦ) я не упускаю возможность посмотреть что новенького. Там и акции периодически устраивают, и товар постоянно подвозят, причем - хочу заметить! - и брендов, которые практически исчезли с лица РФ. Каким то неведомым для меня образом Спортмастер ухитряется завозить кроссы и одежду фирм Рибок, Найк, Адидас и иже с ними. Пространство в магазине разделено таким образом, что даже если ты впервые оказываешься в Спортмастере, тебе понятно куда идти. Ну просто все подписано - по брендам, по типу товаров. И даже если тебе что то неясно, консультанты без дела стоять не будут, все расскажут-покажут) По ценам есть разброс, но в Спортмастере запросто можно купить товар со скидкой, используя бонусы, которые капают за каждую покупку. Вот только бонусами можно оплатить лишь до 30% стоимости. А так все ок! лайк за Спортмастер)