Опубликовано 28 Май, 2020 - 01:21

Заказал 19 апреля 2020 года велотренажер. Сегодня 28 мая. Ни товара ни денег я так и не увидел. Кормят завтраками. В первыедни пытался добиться ответа, где собственно мой тренажер, так ничего внятного и не получил в ответ. DPD говорит, что товар еще не поступал, спортмастер говорит, что все передали. В итоге прошло еще пару недель. Звонил еще десяток раз на горячую линию, несколько раз обещали выслать бланк возврата, так и не высылали. В итоге, через группу вконтакте удалось получить бланк. Бланк отправил на указанную почту полностью заполненный. Уже прошло 14 дней, денег я так и не увидел. А в целом с момента заказа прошло уже 40 дней. Такого наплевательского отношения давненько не встречал. Контора мошенников. Буду обращаться в полицию.

Категорически не советую данный магазин.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Крайне низкое качество обслуживания
  • Не компитентные консультанты
  • Обслуживания нет вообще
  • Плохой сервис
naumenkov25не рекомендует
Здравствуйте, сожалеем что с Вами произошла подобная ситуация( Обычно деньги возвращаются не позднее, чем через десять дней с момента оформления. Обязательно обратитесь к нам в личные сообщения нашей официальной соц.сети [ссылка] или на почту [ссылка] и укажите номер заказа, если этого не произошло, мы выясним, в чем проблема и дадим обратную связь.