Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 09:59

Информация о том, что формула сего уникального дезодоранта разрабатывалась при участии спортсменов подкупает. А что? Если спортсмены при их то нагрузках не потеют, то мне точно должен подойти))) Но ни этой единственной информацией душа согрета...

Сохраняет ощущение свежести на весь день. Заботится о вашей коже. Не содержит спирт. Не нарушает pH баланс. Прошел дерматологическое тестирование. Защита - 48 ч. Прекрасное сочетание ухода и защиты от пота. Легкий аромат придаст ощущение комфорта.

Так о чем это я? Так о нем...

Дезодорант-антиперспирант Adidas Сontrol Cool&Care 48h

Довольно симпатичный дизайн, приятные девчачьему глазу оттенки, да и в руке лежит довольно удобно. Ах, да, самое главное - цена по акции всего 100 с небольшим рублей. Вспоминая вышеописанные возможности сего экземпляра, получается идеальный вариант по всем пунктам.

Крышечка "сидит" плотно, не теряется. Дозатор работает исправно, распыляет средство равномерно.

Запах легкий, приятный, не навязчивый. В общем, не заметила, чтобы он перебивал аромат парфюма.

Сохнет не совсем чтобы быстро и все равно остается немного влажности. Так чтобы до конца просох, у меня не было.

Что же в деле? Ну от запаха пота защищает однозначно, в течение рабочего дня неприятных конфузов по этому пункту не наблюдалось. А вот, что касается влаги, то тут он увы бессилен. От мокрых пятен не спасет, вот тебе и уникальная формула.

Еще из недостатков отмечу тот момент, что после него остаются белые пятна на черных вещах, так что не рекомендую использовать его под темные вещи, будете неприятно удивлены.

Из хорошего... кожу не раздражает, причем абсолютно не важно просто вы его распыляете или после бритья.

Дезодорант-антиперспирант Adidas Сontrol Cool&Care 48h защитит от запах пота, не навредит коже, но от влаги не спасет.

Другие средства защиты от пота:

Корейский дезик "Руки ВВерх"

Цветок вишни - неожиданно неплох

С ним можно забыть о мокрых подмышках и не пользовать каждый день дезиками - SyNeo 5

Салфетки от пота - что-то очень интересное

Натуральный Либредерм

Лучший вариант для дома - безопасен, эффективен

Спасибо за внимание, ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ!

Тайрарекомендует
Хороший рабочий дезодорант, неоднократно покупали?
Хороший вариант защиты!
19.06.2019
Можно попробовать и такой.
04.07.2019
Мне нравятся их дезы:)