Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 15:47

Итак, сразу скажу, слишком "оливье" второй сезон, не могу поставить 5 звёзд. Но хочу сразу сказать, что смотрела не отрываясь весь день, когда в новогодние праздники показывали по ТНТ. Тоже отложило свой отпечаток, что не было этого томления между сериями, когда смотрела первый сезон по телевизору, то была возможность обдумать серию, обсудить с кем-то. А тут нон-стопом с 14.00 до 23 часов. Но скажу честно, было интересно. Хоть и под конец было больше вопросов, чем ответов. И есть страх, что третий сезон будет ну полной ерундой...Увы. Знаю, что многие возмущены игрой актеров и сюжетом в целом. Мне именно актеры нравятся, молодые, талантливые, на мой взгляд самобытные, не отражающие нынешнее поколение клонов. Понятно, что сейчас все скажут, что да я бы тоже пустился в такое приключение, все дела. Да не пустились бы, а знаете почему? В Чернобыли нет кафешек с бесплатным wi-fi. Так что всё, сидим в зоне LTE. Вернёмся к сериалу. Первый сезон по истине производит впечатление, динамичный сюжет, опасный, чем-то напоминает правду. Второй сезон с первых минут говорит: "Не переживай, это же фантастика!". А хочется переживать за них так, как будто у них одна жизнь, а не так что они воскреснут в новой серии. Но я многих знакомых/друзей спрашиваю: "Смотрели?" А они не смотрели. Эх, но сейчас спустя месяц после просмотра даже появилось желание ещё раз посмотреть. Посмотрите и Вы, если первый сезон показался годным.

Vini4kaрекомендует