Опубликовано 2 Январь, 2018 - 18:18

один раз

Как известно, ТНТ специализируется больше на комедийных сериалах, которые по началу может и хороши, но рано или поздно превращаются во второсортную дичь, снятую по формуле "не менее 2ух шуток ниже пояса на 5 минут эфирного времени". Лично я давно не жду от них чего-то хорошего. А потому, этот сериал просто поразил меня. С зарубежными сериалами, конечно, конкурировать не может, но для ТНТ это очень хорошо, они прям, можно сказать, прыгнули выше головы. Из плюсов могу выделить следующие: сюжет интересный, атмосфера у сериала есть, большинство актеров играют хорошо, саундтреки классные и сама идея хороша, а важнейший его плюс в том, что он закончился, удивительно что его не стали доить до последнего и снимать еще 10 бессмысленных и затянутых сезонов, как некоторые очень любят делать. Минусов у сериала не так много,но всё же, без них не обошлось. Во-первых, спецэффекты выглядят жалко, всё понимаю, бюджет не как в Голливуде, но мне глаза резало. Во-вторых, много шаблонных ситуаций. В-третьих, резкая смена атмосферы во втором сезоне. Не очень люблю такие штуки, но это лично мой бзик.

ProfessorHideрекомендует