Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 20:22

*** Здравствуйте, мои дорогие читатели!!! ***

Сколько споров ведется о необрезном (европейском) и обрезном маникюре, очень сложно всё же однозначно сказать, какой из способов лучше. Я чаще всего комбинирую оба эти варианта, но бывает, что из-за нехватки времени прибегаю к необрезному маникюру при помощи специального ремувера. Сейчас у меня гель для удаления кутикулы уже известной на этом сайте марки Aravia Professional.

Гель для удаления кутикулы предназначен для проведения не обрезного (европейского), а также аппаратного маникюра.

Основные характеристики:

Объем: 100 мл.

Срок годности: 2 года.

Хранить после вскрытия: 12 мес.

Цена: 500 руб.

Место покупки: проф. магазин.

ГЕЛЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE REMOVER ARAVIA PROFESSIONAL

Внешний вид:

Гель находится в мягком прозрачном пластиковом флаконе, который оформлен в минималистическом дизайне, что характерно для проф. средств. Но этикетка с подробным описанием геля имеется.

Дозатор в виде носика надежно защищен от протекания маленьким откручивающимся колпачком. Так как носик удлиненный, им очень удобно наносить гель, а вот отверстие мне поначалу показалось большим, но я быстро приловчилась, оказалось очень легко регулировать необходимое количество средства.

Текстура и аромат:

Консистенция у геля очень удобная, гелеобразная без выраженного аромата.

Биоактивный состав: экстракт зелёного чая, экстракт ромашки

Способ применения:

1. Я использую гель на чистой сухой коже кутикулы и боковых валиков. Для себя я выявила, что не стоит экономить средство, наношу такое количество, чтобы оно не успевало впитываться. За счет своей гелеобразной текстуры гель не растекается.
  2. Через 2 минуты я начинаю аккуратно пододвигать и счищать кутикулу апельсиновой палочкой. Если же гель уже впитался, то кутикула становится твердой, и убрать её у меня не выходит.
  3. После удаления кутикулы ремувером Aravia обязательно тщательно мою руки.
  4. Затем наношу на ногти и кутикулу специальное масло, так как гель хоть и деликатно удаляет кутикулу, но всё же в нём содержатся компоненты которые разрыхляют и сушат кожу.

Применение: нанесите средство на чистую, сухую кожу вокруг ногтевой пластины, выдержите 1 минуту. Отодвиньте рыхлую кутикулу пушером или апельсиновой палочкой. Тщательно смойте остатки средства с кожи тёплой водой. Беречь от детей!

К не обрезному маникюру я прибегаю, когда у меня мало времени или же кутикула несильно отросла. Но этот способ не гарантирует полное удаление кутикулы, поэтому, в основном, я делаю маникюр каждые 2 недели, комбинируя обрезной и европейский способ. Необрезной маникюр при помощи геля Aravia подойдет тем, кто готов прибегать к нему как минимум 1-2 раза в неделю, чтобы замедлить рост кутикулы и предотвратить её нарастание на ногтевую пластину, у меня же времени вечно не хватает.

Гель для удаления кутикулы Aravia мне понравился. Причем, если учитывать его немаленький объем и экономный расход, то стоимость получается очень даже приемлемая, особенно для проф. средства.

Активные компоненты деликатно размягчают и отшелушивают омертвевшие частички кожи. Натуральные экстракты растений входящие в состав оказывают успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие, питают кожу кутикулы, возвращают ей мягкость и эластичность.

Плюсы геля для удаления кутикулы "CUTICLE REMOVER" ARAVIA Professional:

- деликатное удаление кутикулы;

- предотвращает нарастание кожи на ногтевую пластину;

- замедляет рост кутикулы;

- удобен в применении;

- быстрый эффект;

- большой объем;

- экономичный расход.

Регулярное применение геля замедляет рост кутикулы и препятствует нарастанию кожи на ногтевую пластину.

Я рекомендую гель для удаления кутикулы "CUTICLE REMOVER" ARAVIA Professional к покупке, да и вообще марку Aravia я горячо люблю. Для рук у этого производителя я так же советую обратить внимание на крем-парафин и гиалуроновый крем.

Oleroрекомендует
Залог красивого маникюра - ухоженная кутикула 😊
Ничего себе - бутыль 😲
А я с гелями для кутикулы не сдружилась, они мне почему-то вместе с кутикулой ноготь разъедают 😕
13.11.2016
в подобном флакончике у них еще обалденное масло для кутикулы)
13.11.2016
У меня такой же гель для удаления кутикулы есть.
Качеством я осталась полностью довольна 😊
13.11.2016
Тоже пользуюсь таким гелем. Вполне довольна.
Удобная штука 😊
Я предпочитаю обрезной маникюр, гель плохо удаляет мою кутикулу, но соглашусь, что когда нет особо времени- это отличный вариант 😉
Какой красивый маникюр!
хорошо удаляет
Какое удачное средство)
давно хочу попробовать)
13.11.2016
Невероятно красивый маникюр на фото.
Очень хороший результат)))
Какой у вас маникюр красивый! Супер 😊
А средства Аравии очень люблю 😊
Как безобидно выглядит 😊 Похоже, я зря боюсь таких средств! ❤️
14.11.2016
давно смотрю на отзывы об этом геле, тоже хочу приобрести
14.11.2016
Давно уже хочу попробовать этот гель как и масло для кутикулы)))
14.11.2016
хорошее средство, ничего не пробовала от этого производителя, уже парочка продуктов лежит в закладках и этот гель появился)
14.11.2016
отличный результат! у самой в хотелках давно это средство ❤️
14.11.2016
Классный гель, я сейчас им пользуюсь. Уже почти месяц обрезной маникюр не делала.
14.11.2016
Чудесный гель для кутикулы, а маникюр - вообще шик!
Хочу себе такой, Вы меня им соблазнили 😊
Давно хочу этот гель.
14.11.2016
Хорошее средство,- мне тоже понравилось 😊
Крайне необходимый гель.
14.11.2016
Это просто отличный гель, прекрасно справляется со своей задачей 😊
14.11.2016
Такого объема хватит очень надолго 😊
14.11.2016
у меня тоже такой гель для удаления кутикулы! очень нравится как справляется с задачей)
Inc аватар
Inc
14.11.2016
Бутыль просто огромная! Хочу уйти от обрезного маникюра, пробую ремуверы, но пока не нашла лучшего для себя(
15.11.2016
Гель отличный и маникюр очень оригинальный)
15.11.2016
Мне очень нравится это средство 😊
15.11.2016
Этот гель реально работает))
16.11.2016
Уже заказала себе такую бутыль, вся в ожидании её 😊
19.11.2016
Отличный гель, очень хочу купить!