Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня речь пойдет снова о руках, точнее о маникюре 😊
На повестке дня
Гель для удаления кутикулы "Cuticle Remover" ARAVIA Professional
Гель для удаления кутикулы предназначен для проведения не обрезного (европейского), а также аппаратного маникюра. Активные компоненты деликатно размягчают и отшелушивают омертвевшие частички кожи. Натуральные экстракты растений входящие в состав оказывают успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие, питают кожу кутикулы, возвращают ей мягкость и эластичность. Регулярное применение геля замедляет рост кутикулы и препятствует нарастанию кожи на ногтевую пластину. Для профессионального использования.
Я, как правило, если позволяет ситуация делаю не обрезной маникюр. Просто отодвигаю кутикулу, предварительно обработав ногти маслом. Срезаю кутикулу в крайних случаях. Если не запускаю, то апельсиновой палочки и средства для кутикулы бывает достаточно.
Применение:
нанесите средство на чистую, сухую кожу вокруг ногтевой пластины, выдержите 1 минуту. Отодвиньте рыхлую кутикулу пушером или апельсиновой палочкой. Тщательно смойте остатки средства с кожи тёплой водой. Беречь от детей!
Гель для удаления кутикулы "Cuticle Remover" ARAVIA Professional
Для геля удаляющего кутикулу средства слишком много. Думаю объема мне хватит на года два.
Тем более наношу гель я совсем по чуть - чуть. Если нанести побольше он может начать растекаться, а это совсем не к чему.
Отрываю гель открутив носик, очень боюсь потерять крышку. Со мной такое случается.
Носик показался сначала большеватым, но гель густой, лишнего не вытекает.
●•●•АРОМАТ●•●•
У геля не какого то яркого аромата, он практически не пахнет. И это хорошо. С подобными средствами у меня ассоциации на тему резких запахов. И он абсолютно прозрачен.
Вся информация о средстве представлена на упаковке.
●•●•ЭФФЕКТ●•●•
Гелем я пользуюсь примерно раз в полторы недели, когда снимаю гель-лак.
Капаю немного геля растираю, отодвигаю кутикулу палочкой и смываю водой.
Если результат меня не устраивает повторяю действия.
При регулярном применении кутикула медленнее растет и маникюр выглядит прекрасно.
Форма выпуска: флакон 100 мл
Цена: от 550 рублей
Срок годности: 2 года (средство пришло от 05.16)
У этого средства массу достоинств. Главное - эффективность, всегда ухоженные руки без кутикулы, отсутствие порезов кожи т.к. маникюр не обрезной, простота и быстрота использования, большой объем средства и минимальный расход.
Купить можно: в магазинах своего городаили в многочисленных ИМ, информация в разделе ГДЕ КУПИТЬ!!!
А я вот не поняла прикола в таких средствах. Кутикула на месте и не растворяется) Но судя по Вашему отзыву нужно просто чаще делать и тогда кутикула станет мягче и возможно удалится)
я около 3-х недель не занималась кутикулой, хотела проверить эффективность данного гель. так вот, он меня покорил! 😊 работает прекрасно) правда тоже один раз переборщила и он немножко потек с пальчиков 😁