Вот и пришло время мне познакомиться с Жидкой губной помадой от AVON "Глянцевая одержимость". Вообще косметику AVON я себе не покупаю, но с удовольствием её пробую, когда получаю в подарок))
Внешне помада мне очень понравилась. Небольшой размер позволяет носить с собой помаду, даже в самых маленьких клатчах.
Состав
Информация от производителя:
Информация от производителя
Аппликатор обычный, ничем не примечательный. Неудобств при нанесении помады у меня не возникало.
Нюдовый оттенок sugar rush. Фото сделаны при различном освещении (искусственном теплом и дневном)
В зависимости от освещения помада меняет цвет на фото. В реале смена цвета не так заметна.
Только накрасила
Только накрасила. Искусственный свет
Только накрасила
Только накрасила. Искусственный свет
По текстуре помада густая. Ложится на губы тяжёлым слоем, явно ощущается. Липкая. Это сначала меня и оттолкнуло. С помадой главное не переборщить, иначе реально стечёт вниз.
Через несколько минут после нанесения помада затекает в складочки на губах.
Помада затекает в складочки
Еще одним недостатком является то, что помада может собираться в полоску у слизистой. Но это в случае, если вы нанесете помаду густым слоем.
Скатывается в полоску, если жирно накрасить
Полоска
Сначала я не могла привыкнуть к такому цвету. Всегда красила губы блеском розовых оттенков, поэтому эта помада, как мне казалось, придает мне бледности. Но посмотрев на фото со стороны, увидела, что sugar rush неплохо смотрится, главное подобрать остальной макияж)
Естественно, я провела тест перекусом) На удивление помада показала себя хорошо! Хотя бы "не съелась")) Конечно, кружку я знатно испачкала, но помада на губах осталась и причем подкрашивать даже не нужно. Но весь "глянец" ушёл, выделив при этом складки на губах((
После перекуса
Далее я проходила с помадой еще около 3 часов и вот что осталось:
Через 3 часа
Через 3 часа
Для меня это приемлемый результат, хоть и остаются видны складки. Кстати на фото складочки гораздо лучше видно. В зеркале они не так бросаются в глаза, да и вообще не видны если не присматриваться. При свеженакрашенных (о как))) губах складочки более заметны. Когда помада окончательно исчезла, захотелось помазать губы гигиеничкой.
На улице помада красиво смотрится, мне нравится
Из-за вот таких вот нюансов я себя неуверенно чувствую с этой помадой на губах. Постоянно крутится в голове "а не видны ли складки?", "а не сбилось ли всё в полоску?", "а может блеск стёк полосой на нижней губе?"
Плюсы:
+ стойкость (выдержала перекус и далее 3 часа)
+ глянец (если не перекусывать)
+ компактный размер
Минусы:
- ощущается на губах тяжёлым слоем
- липкая
- затекает в складочки на губах
- образует полоску на губах, если густо накрасить
- подсушивает губы
У меня двоякое чувство. Вроде бы и стойкой помада оказалась, но в то же время у нее столько "неудобных" моментов, что пользоваться ей на постоянке я не могу. Носится она на губах тяжеловато, поставлю 3 звезды, но рекомендовать буду.
Оттенок красивый и тебе идет, такая свеженькая, прям девушка-весна 😊 а по поводу качества, мне кажется, тут все не так уж плохо, особенно если приноровиться и не перебарщивать (ибо белая полоса фуфуфу 🤢 ), даже не могу припомнить жидкую помаду подобного оттенка, чтобы она была без замечаний))