В последнее время я часто прибегаю к помощи патчей для глаз желая сделать взгляд более ясным и выразительным.
В "совместных покупках" я увидела недорогие патчи Eye mask с морскими водорослями и непременно решила их приобрести.
⚡ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ⚡
- количество - 60 штук;
- где купить - на сайте АлиЭкспресс, в любых совместных покупках;
- вес нетто ~ 80 гр.
- цена 260 рублей.
⚡ОПИСАНИЕ⚡
Всего в упаковке шестьдесят патчей. Патчипомещены в пластмассовую круглую банку.
Банка закрывается плотно завинчивающейся крышкой. Для того, чтобы патчи не высохли и сохранили свою пользу в упаковке есть что-то вроде прокладок - защитных крышечек в количестве 2 штук.
Вот так выглядят дополнительные крышки.
В упаковке есть небольшая ложечка, которой можно брать патчи, но на деле использовать её не очень то удобно, хотя задумка безусловно хорошая.
Вот так выглядит сама ложечка.
Сама банка находится в зелёной картонной коробке с нанесенными на неё иероглифами.
⚡ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ⚡
В основе формулы гидрогелевых патчей misoli – морской комплекс, объединивший 7 видов водорослей. Они оказывают антиоксидантное действие и защищают кожу от свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение. Продукт с водорослями оптимально подходит для сухой и чувствительной кожи, а также для тех, кто стремится предотвратить раннее появление возрастных изменений. Второй ключевой компонент патчей – витамин C, который дарит коже сияние, выравнивает её тон и улучшает текстуру. Мягкая формула со сбалансированным pH и натуральными ингредиентами идеальна для ухода за нежной кожей под глазами.
Патчи гидрогелевые с морскими водорослями производитель обещает после использования патчей уменьшение отечности, а так же темных кругов под глазами.
⚡СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ⚡
Патчи для глаз с гиалуроновой кислотой: Поместите под глаза маску для глаз с коллагеном zwellbe и будьте готовы увидеть эффект охлаждения и поглощения.
Использовать патчи не сложно, правильно использовать патчи именно в утреннее время. Патчи нужно нанести, приложить на нижнее веко и оставить для воздействия на 15-20 минут. За это время патчи отдадут всю влагу и дальнейшее их использование по-сути бессмысленно.
⚡Мой ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ⚡
Патчи нежные, мягкие и приятные на ощупь. Патчи не обладают каким-либо запахом, что на мой взгляд, является их достоинством. Патчи, как и коробка, сама упаковка зелёного цвета.
Патчи довольно тонкие, об этом можно судить по приведенному фото ниже.
Я пользуюсь патчами утром, наношу их после пробуждения на область под глаза.
При использовании патчей чувствуется приятный холодок, кожа становится более увлажненной. Кожа эластичная, нежная и мягкая.
Единственная ложка дёгтя, это то, что патчи сползают с лица, норовят убежать. Поэтому, после их нанесения стоит немного посидеть или полежать, пока они немного не подсохнут.
⚡РЕЗУЛЬТАТ⚡
Патчи являются эффективным средством для придания свежести глазкам, с их помощью можно уменьшить отечность под глазами, уменьшить мешки и синяки.
Веки до ПРИМЕНЕНИЯ патчей
Веки после применения патчей
Несмотря на их недорогую стоимость, я вижу, что патчи работают. После того, как я снимаю патчи мешки становятся заметно меньше, а синяки менее выраженными.
Если раньше я скептически относилась к патчам, то теперь я знаю, что избавить от проблемы окончательно они не способны, но сделать глаза более свежими, отдохнувшими они могут. Мешки под глазами действительно становяться не столь ярко выраженными.
Патчи относятсяк срествам моментального эффекта и это действительно так.
Я буду рекомендовать гидрогелевые патчи с морскими водорослями тем, кто желает выглядеть более эффектно, сделать взгляд свежим и отдохнувшим.
Спасибо, за внимание у моему отзыву. Желаю вам всегда выглядеть на все сто!
Возможно вам будут интересны и полезны следующие мои отзывы: