Профессиональной косметикой для волос я пользуюсь уже достаточно давно, благодаря маме парикмахеру. Когда переходишь на обычные средства, сразу чувствуется разница. Впервые я попробовала двухфазный спрей Estel ещё года 4 назад, тогда он произвёл на меня наилучшие впечатления, после этого я попробовала много спреев для волос,но до сих пор не встретила ничего лучше! И вот совсем недавно, вспомнив про него, решила приобрести ещё раз. Качество за столько лет не изменилась совсем, разве что только цена и немного дизайн.
Использую в паре с маской Estel.
Мои впечатления:
- Дизайн бутылочки совершенно простой, но выполнен со вкусом. Дозатор удобный, очень мелкое распыление.
- Аромат косметический, очень приятный, на волосах остаётся еще в течение какого-то времени и даже иногда заметен окружающим.
- Спрей имеет необычную консистенцию, он двухфазный. Чтобы смешать две фазы, нужно каждый раз встряхивать спрей перед применением.
- Я наношу спрей после мытья головы, еще на влажные волосы, но уже чуть подсушенные, чтобы с них не стекала вода. Волосы с лёгкостью расчёсываются, становятся гладкими и не пушатся, но вместе с тем, не становятся жирными и не висят сосульками, как часто бывает после некоторых спреев. Наоборот, они приобретают какую-то лёгкость и шелковистость.
- Волосы не становятся быстрее грязными, тут спрей не влияет никак. Наносить его нужно по всей длине волос, распыляя не слишком близко к волосами. Иногда я наношу спрей так же и на корни.
- Спрей очень экономичный, хватит надолго.
Если вы заботитесь о красоте и здоровье ваших волосы, то конечно же рекомендую этот спрей!