Опубликовано 28 Май, 2013 - 18:27

Возможно, проблема перхоти у меня надумана, так как к трихологу не ходила, но время то времени на плечах на черной одежде замечала белые хлопья, которые всем известным движением приходилось сбрасывать на пол)) Но гораздо больше меня беспокоил зуд кожи головы... Сама себе на работе казалась лишайной, потому что то и дело запускала руку в волосы, чтобы почесаться)

В итоге, дабы отвести от себя подозрения коллег о том, что я являюсь переВозчиком мелких тварей в прическе, пришлось прибегнуть к помощи шампуня.

Подружка мне давно советовала Vichy, по ее словам с помощью ампул этой серии она повысила густоту своих волос. Я, дико желающая увеличить густоту в два раза, а длину в три, тут же назаказала Vichy на 6000 в их "официальном-интернет-магазине".
Купила много разного, тестирую)

Из приятного: привезли посылку быстро и четко, пробников прислали 20 штук)
Из странного: в коробочках от шампуней не было вкладыша (типа, купите всю серию, как пользоваться и т.д.), что насторожило - а оригинальная ли косметика...??

Сам шампунь пенится нормально (ввиду того, что он такой дорогой, промывала волосы в 2 захода, но маленькими порциями средства), расчесаться реально только после кондиционера.
Для жирных волос от перхоти
Должна сказать, что с первого раза, как заявлено на сайте, ничего не произошло (уменьшился зуд и только). Я мыла голову им сначала каждый раз (3 помывки подряд), а потом через раз, чередуя со своим обычным шампунем. Всего Vichy использовала раз 7-8, совсем перхоть прошла недели через 3 применения.

Самое главное: ПРОБЛЕМУ ШАМПУНЬ РЕШИЛ! Я совершенно больше не трогаю голову в течение дня, и черные кофты больше не грустят в шкафу))
Достоинства
  • Лечит кожу головы от перхоти
Недостатки
  • Сплошная химия в составе
Sicilian_Girlрекомендует