Опубликовано 23 Июль, 2019 - 01:32

неделя или более

Недавно компания Yves Rocher обновила свою детокс-линейку для волос с морингой. И сегодня герой моего отзыва - Кондиционер-Уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА от Yves Rocher. У меня длинные капризные волосы, поэтому я тщательно за ними ухаживаю, и все еще в поиске идеального средства для моих волос.

Косметику Yves Rocher я периодически покупаю - чаще всего это гели для душа (нравятся некоторые ароматы), и средства для тела. Средства для волос пробовала очень давно, и тогда мне они не подошли. Поэтому новую линейку мне было очень интересно попробовать. К тому же я живу в Москве, и в мегаполисе действительно актуальна защита волос от загрязнения. Если живешь на природе, наверное об этом можно не беспокоиться, но не у нас в столице.

Кондиционер-Уход я использовала в дуэте с Мицеллярным Шампунем-Уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА.

Ѽ Мои волосы:

У меня длинные и окрашенные (тон-в-тон) волосы, при этом жирная кожа головы и более сухие концы. Иногда волосы путаются и секутся. Есть седина, которую я закрашиваю. От кондиционера жду разглаживания волос, легкости расчесывания, и конечно же, поддержания состояния волос на хорошем уровне, предотвращения сечения концов.

Ѽ Информация о продукте:

Объем - 200 мл.

Цена - В официальном ИМ 450 руб.

Производитель: Россия, так как косметика Yves Rocher сейчас производится в России, г. Тосно.

Ѽ Обещания от продавца:

В обещаниях продавца выделю два пункта:

• способствует легкому расчесыванию волос
  • действует как барьер, чтобы защитить их от загрязняющих частиц

К преимуществам своего нового продукта производитель отмечает отсутствие силиконов:

Его преимущество: легкая текстура без силиконов не утяжеляет волосы.

И действительно, если в продукте есть силиконы, то ни о каком детоксе для волос речь идти не может. Но мои волосы очень длинные и поврежденные, силиконы обычно улучшают внешний вид моих волос. Справится ли кондиционер без силиконов с этой задачей?

Не обошлось и без упоминания о натуральном происхождении ингредиентов средства:

- 98% ингредиентов натурального происхождения
- Экстракт семян Моринги, полученный 100% натуральным путем
- Биоразлагаемая формула без силиконов

Ѽ Упаковка:

Классическая мягкая туба, оформлена в зеленых тонах, напоминающих о лесах и полях, где растут ингредиенты кондиционера.

Крышка диск-топ, открывается легко и удобно, извлечь кондиционер не составляет труда.

Ѽ Способ применения:

Нанесите небольшое количество на мокрые волосы, затем смойте. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза обильно промойте водой. Храните в недоступном для детей месте.

Ѽ Состав:

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Что такое ФРУКТАНЫ, подробно писала в отзыве на мицеллярный шампунь-УХОД.

Также в кондиционере есть экстракт семян моринги:

Семена Моринги, богатые протеинами, обладают особыми очищающими свойствами. В них также содержатся пептиды, которые захватывают загрязняющие частицы и удаляют их с волос.

Нашлось также масло макадамии, а это отличное уходовое масло для волос, и пантенол. Мои волосы масло макадамии очень любят, а пантенол для любых волос полезен.

Ѽ Консистенция, аромат и уходовые свойства:

Кондиционер средней густоты, белый, с легкой долей прозрачности.

За счет своей консистенции легко выдавливается из тубы и распределяется по волосам. Аромат насыщенный, травяной, очень приятный. Держу средство несколько минут, обычно всегда так делаю с уходовыми средствами для волос, даю ингредиентам время подействовать.
Смывается кондиционер хорошо, не оставляет пленки на волосах. Чувствуется отсутствие силиконов, которые дают такую характерную склизскость при смывании. Здесь этого нет. Волосы уже мокрыми ощущаются мягкими и приятными на ощупь.

На фото волосы чуть подсушила феном и дала досохнуть естественным путем. Никаких дополнительных средств не использовала, только линейку ДЕТОКС. Расчесывание на четверку после этого кондиционера, имеется небольшая спутанность волос до расчесывания. После расчесывания волосы отлично смотрятся, что можно увидеть на фото.

Результат для кондиционера без силиконов неплохой. Мои волосы в принципе силиконы любят, потому что силиконы улучшают внешний вид поврежденных волос. Но иногда неплохо исключить силиконы из ухода на какое-то время, потому что они имеют такое свойство накапливаться в волосах, не давать им дышать, образуя несмываемую пленку. Для такого отдыха, на мой взгляд, и предназначена линейка ДЕТОКС. Если же волосы натуральные, не окрашенные, то эта серия тем более хорошо подойдет.

Ѽ Итоги:

Оцениваю кондиционер на твердую четверку. Снизила балл за то, что расчесывание все же не на должном уровне, на мой взгляд.

Всем красивых и здоровых волос!

*********************************************************************************

Еще мои любимые кондиционеры и масочки для волос:

Бюджетная итальянская проф маска для волос SHOT

Saryna Key восстанавливающая маска с африканским маслом ши "Volume Lift"

Густое ПЕРЦОВОЕ масло для волос ФИТОкосметик

Кондиционер с облепихой Health&Beauty

Маска для волос Health&Beauty с облепиховым маслом

НОВЫЙ Восстанавливающий кондиционер для волос The Saem Silk Hair (Шелковые волосы)

Достоинства
  • Легко распределяется по волосам
  • Не влияет на частоту мытья
  • Не жирнит и не утяжеляет
  • Не скрадывается объем
  • Приятный запах
Недостатки
  • Кончикам не хватает ухода
Лилу 74рекомендует
23.07.2019
Планирую попробовать эту линейку для волос-ДЕТОКС. Надеюсь, что и с моими волосами справятся эти средства.
Мне тоже нравится 😊
обязательно попробую такой кондиционер
23.07.2019
теперь весь айрек заполонили эти кондиционеры, бальзамы и шампунь, хочу попробовать!
Красивые волосы ❤️
24.07.2019
а я только на кончики и наношу...
25.07.2019
Обязательно его попробую!
25.07.2019
Надо попробовать)
26.07.2019
Волосы выглядят отлично после использования кондиционера ❤️
27.07.2019
Вообще шампунь очень неожиданный и своеобразный, как и кондиционер. Я их в паре только рассматриваю 😊
28.07.2019
я тоже иногда отдыхаю от силиконов, хороший кондер)
30.07.2019
Мне бы попробовать