Здравствуйте!
Крымская натуральная косметика известна далеко за ее пределами. Ее многие рекомендуют попробовать и вот наконец-то мне предоставилась такая возможность в полной мере оценить эффективность средств по уходу за кожей.
Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования крема для ног с маслом акулы.
Для меня в новинку пробовать крем с маслом акулы, но прочитав описание в магазине pantika-shop, я поняла, что такой крем у меня обязательно должен быть.
От производителя:
Крем эффективно смягчает кожу, улучшает состояние вен, снимает воспаление и усталость, заживляет трещины на пятках, предупреждает появление натоптышей.
Кто меня читает регулярно тот знает, что у меня варикозное расширение вен и чтобы хоть как-то снизить усталость в ногах, особенно к вечеру, я на постоянной основе использую крема различных производителей для облегчения усталости.
Объем у крема небольшой - 30 мл.
Приобрести крем можно воспользовавшись прямой ссылкой на крем.
Стоимость 490 рублей.
масло акулы катран, аллантоин, вытяжка из лечебной грязи крымских озёр, экстракт конского каштана, экстракт софоры японской, масло страуса Эму, масло семян подсолнечника, эфирное масло мяты, фруктовые органические кислоты, витамины С, Е, А, масло какао, эмульгатор, ланолин, глицерин, камедь ксантановая, вода.
Состав богатый на натуральные и эффективные ингредиенты.
Оформление у серии Squalus acanthias весьма лаконичное и приятное. Изначально крем упакован в картонную коробочку.
Крем находится в прочной пластиковой баночке с отвинчивающейся крышкой. На соединении крышки и баночки есть золотистое окаймление, которое подчеркивает узнаваемость всех кремов "Пантики". На самой баночке имеется наклейка с названием крема.
Под крышкой - прочная пластиковая защитная мембрана.
Крем наполнен в баночку полностью, до самого верха.
По консистенции крем довольно плотный, однородный.
Цвет белый, без перламутра.
Аромат у крема натуральный, немного отличается от всех ранее опробованных мной кремов. Но не стоит забывать, что на первом месте представлено масло акулы и поэтому аромат соответствующий.
Крема мне необходимо для одного применения совсем капельку, не смотря на довольно плотную текстуру, крем отлично распределяется по коже и при этом не оставляя чувство жирности и липкости. Исходя из этого, крем достаточно экономно расходуется.
Использую крем в летний период только вечером, так как на улице сейчас жарко и совсем не хочется перегружать кожу.
Наношу крем легкими движениями начиная от коленей и заканчиваю пальчиками ног. Даю крему полностью впитаться. Впитывается крем быстро.
Усталость в ногах действительно снимает, на утро ноги отдохнувшие и совсем не "гудят" мои вены.
Трещинок на ногах у меня нет, но пяточки мягкие и к ним приятно прикасаться.
Крем для ног с маслом акулы от "Пантика" определенно заслуживает внимания, он эффективно питает грубую кожу пяток и снимает усталость в ногах.
Рекомендую!