Увидела обзор на майне либе у одного из детских блогеров, гель понравился по составу. Единственное замучилась его искать у себя в городе, в итоге купила в интернет-магазине. Раньше жидкими средствами не пользовалась даже для стирки детских вещей выбирала порошки, поэтому для меня это все в новинку. Майне либе в высокой бутылке с фиолетовой крышкой, крышка как мерный колпачок, но от детских ручек на ней защиты нет, так что убирать его нужно подальше обязательно.
+ Гель подходит для чувствительной детской кожи и одобрен дерматологами. + Без резкого запаха, с одежды выстирывается до конца на темных вещах никаких следов или мыльных разводов, дополнительный режим полоскания я не включала. + Справляется с детскими пятнами, все бодики как новенькие, никаких следов от детского питания и не только + Без красителей и ароматизаторов
+ Концентрат, так что хватит его надолго, у меня на стиральную машинку полную идет всего два мерных колпачка. Для себя минусов не обнаружила, но было бы здорово если бы появились капсулы с детским жидким гелем, тогда бы мерный колпачок не понадобился совсем. А так единственное неудобство для меня - переливать гель в машинку.