Сегодня я расскажу Вам о своей очень хорошей, качественной и справившейся с проблемой, покупке.
Сначала немного предыстории. Ребенок атопиком не был с рождения, ну если только совсем чуть-чуть.
Осенью я заметила на ножках неясные сухие пятна. Рацион не менялся, аллергичным не кормила. Но корки росли.
Я смазывала детским кремом, не помогло. Персиковым маслом, тоже не очень. Бепантен тоже не взял.
Я начала искать информацию по вопросу, оказалось все до банальности просто, и проблема эта распростаненная - осенью начался отопительный сезон и в квартире перманентная сухость. Несмотря на работающий частенько увлажнитель - поднять влажность даже до 30%, не говоря уж о 50%, достаточно сложно.
После многих восторженных и положительных отзывов я купила эмульсию для тела Липобейз Бэби. И она помогла!
В этом году эта проблема настигла и меня, частично - белые сушеные ноги..., но я уже знала, что купить.
Эмульсия для тела. Флакон
Объем флакона 250 мл.
Я купила через интернет-ритейл за 340 руб.
Эмульсия позиционируется как:
Липобейз - это косметические средства для профессионального медицинского ухода за кожей, которая подвержена сухости, раздражению, зуду, различным дерматитам, экземам.
Состав я разобрать на экологичность не смогла, но в составе есть натуральные масла, поэтому средство не гипоаллергенно, надо учитывать индивидуальную непереносимость. Однако средство рекомендуется в том числе при проявлении аллергических реакций.
Состав/способ применения
Изготовитель: Зеленая Дубрава из Московской области, честно, приятно удивили, не только зарубежом делают толковые средства.
Крышка типа флип-топ - открывается и закрывается без трудностей. Держит плотно.
Крышка флип-топ
Парфюмерная отдушка незначительна, скорее ее просто даже нет.
Впитываемость средства средняя - моментально не впитывается, но и впитавшись не оставляет неприятных жирных или влажных последствий.
Эмульсия
Эмульсия
Минусов я не нашла.
А вот самый значительный плюс - эмульсия прекрасно увлажняет кожу, после нанесения эффект держится долго. Хорошо бы ее применять, как советует производитель, после приема душа каждый раз. Но и единоразовые акции дают нужный эффект.