Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 21:56

173 рубля

Всем привет! 😊

Я никогда раньше не страдала аллергией. И мне всегда жалко было таких людей. И вот я сама столкнулась с этой проблемой.

С начала года на моем теле стали выходить красные пятна. Сначала я не придала значения, и думала что это от таблеток Пропицил. Я бросила их пить, а пятна все не пропадали. И вот я решила пропить таблетки Цетрин.

Упаковка

Если честно сперва я пила дешевый Лоратадин. Он мне перестал помогать. Я решила взять что подороже. И 20 таблеток мне обошлись в 173 рубля. Дороговато, по сравнению с 13 рублевым Лоратадином.

Как потом я узнала, что моя крапивница выходить из за проблем с щитовидной железой.

Упаковка Цетрина небольшая. Компактная коробочка в голубых тонах.

Активное вещество цетиризин 10 мг

В упаковке есть подробная инструкция по применению препарата.

Инструкция

Инструкция

Также 2 блистера с таблетками.

Два блистера

Таблетки Цетрин небольшие. Круглые, белого цвета. Имеется риска.

Таблетка Цетрин

Пила таблетки 1 раз в сутки. Эффект проявлялся не сразу.Помогало мне все на несколько часов. И моя злосчастная крапивница проявлялась вновь.

Таблетки Цетрин не помогли мне полностью справиться с аллергией.

За малую эффективность и дорогую стоимость снижаю балл.

Таблетки рекомендую! Возможно они справятся с Вашей проблемой.

Всем большое спасибо за просмотр! Ваша Svetlan_ka.

Недостатки
  • Дороговато, конечно...
  • Заболевание не устраняет
  • Помогает не сразу
  • Эффект длится не 24 часа
Svetlan_kaрекомендует
Интересный и полезный отзыв! 😊
07.10.2017
Жаль, неэффективны, здоровья Вам!
07.10.2017
с таким антигистаминным не знакома...
07.10.2017
Выручали эти таблетки при аллергии и весьма эффективно.
08.10.2017
не сталкивалась с этим препаратом
08.10.2017
Сама страдаю от аллергии в августе, в прошлом году цетрин вообще не помог, а вот в этом году справился намного лучше.
Ирина Фадеенкова Большое спасибо! 😊

Владька Большое спасибо! 😊

Anechka1703 И дай Бог не знакомиться

Grunez Хорошо что эти таблетки Вам помогла 😊

EkaterinaMissTiss Раз на раз не приходится
08.10.2017
Все-таки таблетки предыдущего поколения лучше помогают.
08.10.2017
Мне кажется, лучше всё-таки пить таблетки по назначению врача. По крайней мере когда это происходит впервые.
08.10.2017
мне таблетки эти прописывали тогда, когда у меня зуб удалили. зачем не знаю) но я пила)
Мама аллергик, тоже его пробовала, в итоге вернулась к кларитину. Жалобы те же: дорого и кратковременно
08.10.2017
Средство от аллергии должно быть в аптечке у каждого!!...
Elena_MD Это точно!

Kristiya Согласна с Вами! Но тогда ни один врач толком ничего не говорил из за чего у меня так. Проблему свою я поняла месяц назад, когда сходила к аллергологу. И она выписала мне таблетки сильнее, но и дороже они Цетрина в 2 раза.

Татьяна 1991
Видимо чтобы снять отечность.

Макарун с Маракуйей Вот Кларитин еще не пробовала. нужно будет отзыв про него прочитать

Sincerity Согласна с Вами! 😊
11.10.2017
у нас всегда под рукой цетрин или фенкарол на всякий случай)
11.10.2017
Юззи Про препарат Фенкарол еще не слышала. Почитаю о нем
12.10.2017
Настоящим аллергикам в период цветения слабоват, а вот при легких случаях норм. Я его пила после того, как покрылась сыпью от ягодного колдрекса..