Марка довольно известная и старая, поэтому решила приобрести эти подгузники. Очень маленькая квадратная упаковочка по такой же маленькой цене!
Общая информация для покупателя
Наименование Подгузники Bella Happy 3D Flexi System
Цена 230 рублей. Встречается и дешевле.
Количество штук в упаковке 10
Где купить я покупала в аптеке. Есть в обычных магазинах в отделах детских товаров.
Упаковка. Внешний вид.
Маленький пакетик с подгузники и в количестве 10 штук. Он настолько маленький и лёгкий, что его без проблем можно нести в одной руке без пакета и специальных ручек для пкреноски.
Подгузники Bella Happy 3D Flexi System
На боковой стороне есть информация как пользоваться.
Подгузники Bella Happy 3D Flexi System
Сами подгузники сложен и спрессованы в упаковке очень плотно друг с другом. За счёт этого упаковка маленькая. Покупала большие упаковки другого производителя, там приходилось прикладывать силу, чтоб выдернуть подгузник из упаковки, настолько они плотно лежат.
Подгузники Bella Happy 3D Flexi System
В разложенном виде. Липучки хорошо фиксируются и легко снимаются, рвать ничего не приходится, когда нужно снять подгузник. Размер регулируется.
Подгузники Bella Happy 3D Flexi System
Подгузник очень тоненький, но при этом прочный и плотный. Довольно мягкий, при ношении немного шуршит. Неприятных и любых запахов нет. Это тоже важно, у нас на Памперсы была аллергия из-за ароматизаторов в составе, запах, хоть, и приятный, но последствия не самые приятные.
Личный опыт применения.
Бренд для меня знакомый. Зарекомендовал себя как приемлемая цена и относительно не плохое качество. Что могу сказать конкретно об этих подгузниках? Раздражения не вызвали, что очень важно, кожа может заживать несколько дней после неудачных средств гигиены. Тут все хорошо, зуда и аллергии на них не было. Жидкости хорошо впитывпют, поверхность Сухая. Не рвутся, не сваливают я, не сдавливают и не натирают.
К покупке рекомендую, у фирмы есть ещё и трусики. Также были подгузники с ароматом зелёного чая, тоже понравились.