Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 18:32

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про средство, которое стало настоящим помощником при генеральных уборках.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble
Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble очень простой в применении, и очищает без приложенных усилий.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Натуральный безопасный спрей для чистки стёкол и зеркал отлично очищает поверхность от загрязнений, не оставляет разводов.

В составе — масло эвкалипта, которое является прекрасным растворителем жира.

Меры предосторожности: хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble выпускается в крупном, стильном флаконе.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble
На задней части этикетки можно увидеть состав и обещанные свойства.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble
Распылитель мощный и крепкий, имеет два режима разбрызгивания. Не заедает.

Консистенция жидкая, прозрачная. Имеет приятный, свежий и не надоедливый аромат.

до

Распыляю средства на зеркала - в ванной, прихожей, на шкафу в спальне.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Разводы, пыль и пятная от пальцев удаляются просто моментально. В ванной брызги зубной пасты на зеркале тоже удаляются очень легко.

после

Не остаётся никаких разводов, просто протираю распыленное средства сухой тряпочкой или бумажным полотенцем,

Также с помощью этого средства помыла все окна дома, балконные двери и балконы. А конкретнее три огромных окна, две огромные панорамные двери и два остеклённых балкона.

И что меня удивило, потратила только четверть флакона. Раньше на такое количество окон у меня уходило 3/4 флакона, но с прошлыми средствами и наносить их приходилось два раза подряд.

На окон тоже нет разводов. Легко смылась пыль, следы дождя, мелкая грязь.

Состав радует, он практически полностью натуральный.

И, главное, в нос не бьёт ядерный аромат. Он нежный, свежий и приятный.

Преимущества:

• состав
  • нет разводов
  • удаляет грязь
  • сверкающая чистота

Недостатки:

• нет

ИТОГ. Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble оказался очень экологичным, эффективным и экономным средством. Пользоваться им легко и приятно, и я с его помощью отмыла все окна, балконные двери и балконы, а также много зеркал. Нет разводов и грязи, только чистота и блеск.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует