Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 22:50

700,00

Сегодня хочу рассказать Вам о средстве для предварительного выведения пятен Amway.

Сетевой маркетинг.

Сначала хочу немного поделиться своими мыслями о сетевом маркетинге.

Надеюсь, меня тут камнями не забросают. хи-хи.

В целом, сетевой маркетинг мне не очень нравится.

Во первых я не понимаю, зачем выстраивать такие сложные пирамиды для продажи товара. Ведь хороший товар может и так себя продать.

Во вторых уж больно приставучие эти продавцы.

Я покупала спрей разными способами.

Один из которых - самостоятельно заказала в интернете до пункта выдачи. Так мне зачем-то прикрепили "личного менеджера". Этакая женщина лет 55, а может и старше, которой (естественно без моего разрешения) дали мой номер телефона, и она начала меня беспощадно спамить. Начиная от "милых шалостей" в виде "праздничных картинок из одноклассников", так заканчивая тем, что каждое утро я начала получать картинку "доброе утро". На мою просьбу не писать мне - ответа не было. Но я перестала получать картинки " с добрым утром", но получала еженедельные предложения, "что-нибудь купить в лучшей фирме Всея Руси", ну и поздравления со всеми праздниками, куда же без них-то. Ну я такая не воспитанная и не благодарная, единственное, что додумалась сделать - заблокировать контакт.

Другой способ покупки был - это через коллегу по работе, который занялся "бизнесом". И все бы ничего, если бы не ежедневные тридцати минутные лекции о том, что не теми пользуюсь я средствами для ухода, витаминами и так далее. И главное, тут даже заблокировать нельзя, коллеги же!

Ну апогеем моего общения с представителями данной фирмы - это был случай в Египте. Мало того, что 40 летний мужик докапывался до меня и моего супруга весь отпуск: "Открывайте бизнес, всего 5 тысяч на встречу в Москве и в следующем году - Вы отдыхаете на Мальдивах, а не в Египте", "Надо взять и выкинуть из дома все свои средства и купить Amway". Так он и под конец отпуска учудил. У нас на редкость был очень дружный заезд. И люди пришли нас проводить, ну Вы сами понимаете, когда в отпуске "все, будем общаться, дружить и так далее", в итоге все сходит на "нет", и конечно очень хотелось пообщаться с людьми напоследок, попрощаться и так далее. А он встал между мной, мужем и ребятами и как начал на 40 минут свою лекцию, не давая никому вставить слово. Это конечно была вершина.

Естественно, все такие взаимодействия, не только не привлекают к сетевому маркетингу, так еще и отталкивают от него.

Да и вообще, я заметила, как начнет кто-то из знакомых заниматься чем-то таким, и все - других тем для разговора больше нет.

Фирма Amway.

И как я уже говорила, все вот эти моменты очень отталкивают от предлагаемого товара. Хотя допустим линейка товаров Amway, действительно не плоха и там есть стоящие вещи.

Раньше Amway предлагали средства для дома и быта, сейчас же там чего только нет - и витамины, и декоративная косметика, и даже вроде бы одежда была.

Я пробовала несколько товаров, и если честно многие из них мне понравились.

Цены там чуть выше среднего, однако товары очень экономично используются и действительно хорошо справляются со своей работой.

Срей для предварительного выведения пятен Amway.

Конкретно спрей для предварительного выведения пятен Amway мне посоветовали попробовать. Причем много лет назад, я им пользуюсь уже больше 10 лет.

Как видно на фотографии, это белая бутылка объемом 400 мл с дозатором, стоимостью в семьсот российских рублей. Ну там еще есть какие-то акции под новый год, или для представителей брэнда. Не буду в это углубляться.

Внутри белая жидкость, которая является миру в виде пены из дозатора, резкого не приятного запаха не имеет, расходуется очень экономично.

Производитель предлагает использовать данное средство " с первых дней жизни".

Емкость находится под давлением, жидкость взрывоопасна - все это сообщает производитель на обратной стороне бутылки, с помощью букв и красивых угрожающих знаков.

Химический состав.

Линейный алкилбензол, С10-16 спирт этоксилат, изобутан, пропан, пропиленгликоль, ароматизатор.

Применение.

Процесс использования крайне прост: распыляешь средство на пятно и стираешь обычным способом, в моем случае - это стиральная машинка.

Мое мнение.

Если бы я зарегистрировалась на сайте IRecommend.ru , допустим года 2-3 назад, это был бы супер положительный отзыв, звучали бы всякие хвалебные песни и так далее. Но увы, спустя время ситуация изменилась.

Раньше средство отстирывало любые пятна, реально любые - кровь, трава, вино и так далее. Не важно было, свежее пятно или нет - я знала, средство справится. Справится, что не мало важно - с первого раза.

Даже была ситуация, были в гостях друзья у нас. И супруг подруги пролил на белую рубашку красное вино, и я такая сразу "Сейчас я покажу вам волшебство". И ведь показала же. Шутки-шутками, а пятно реально ушло. Друзья сразу же и себе такой спрей прикупили.

Но сейчас все не так, кровь не отстирывается, старые пятна не берет, иногда нужно запустить 2-3 цикла стирки с данным средством, чтобы пятно ушло, и так далее.

То есть либо, я попала на подделку последние 2-3 бутылочки, либо оно испортилось.

Выводы.

В целом (как ни странно) средство все равно не плохое, так как лучше-то я не использовала. Просто оно не такое потрясающее, как было раньше. Ведь раньше все пятна были ему подвластны, а сейчас мало того, что порой не с первого раза, так еще и не все.

Поэтому если Вы знаете, какой-то мега-супер крутой пятновыводитель, я буду рада услышать рекомендацию.

На сей ноте я заканчиваю и благодарю Вас, что дочитали мой отзыв до конца!

Достоинства
  • Использовать с 0+
  • Слабый запах
  • Удобен в использовании
  • Удобная упаковка
  • Экономичен
Недостатки
  • Выводит только свежие пятна
  • Высокая цена
  • Стал хуже, чем был
Афениярекомендует
27.04.2021
Не пробовала, а средства для дома и посуды нравятся.
Ну они вроде бы норм
27.04.2021
Я еще не разу не выводила пятна, как то не случалось пятен в моей жизни) обычно все отстирывается, я белые вещи я не люблю
Счастливая))
02.05.2021
Стоит такой же. Не все пятна у меня смывает.
О! Я не одна такая
26.05.2021
Пользовалмя таким и не раз. Может Вам попалась подделка. В моём случае с подворотничками и манжетами справлялся на отлично. Но давно использую БОС с энзимами и корейцев.
26.05.2021
Может и подделка, но я-то покупала в официальном магазине
26.05.2021
А вообще Amway неоправдано дорог. Можно нацти более дешёвые и эфыективные средства.