Я обладательница вьющихся волос, но всю свою жизнь хотела иметь прямые волосы, поэтому вытягивала утюжком чуть ли не каждый день. В итоге укладки (а также постоянные окрашивания и смывка волос) привели к тому, что волосы стали пережжёнными.
Я перестала окрашивать волосы стойкими красками, свела к минимуму укладки утюжком и время от времени пытаюсь осваивать кудрявый метод и учусь быть кудряшкой, раз уж природа наградила этим))
Но вот красиво уложить кудри - это та ещё проблема. Мне на глаза попался интересный спрей, с помощью которого кудри укладываются буквально за считанные минуты)
✧Бренд - Proffs
✧Страна-производитель - Швеция
✧Объем - 150 мл
✧Цена - 500 рублей
✧Где купить - Золотое Яблоко, Wildberries, OZON
✧✧✧Внешний вид✧✧✧
Флакон классного ярко-розового цвета, прозрачный при этом) Мне вот очень понравился в целом дизайн бренда, такой "девчачий", он очень классный!
На флаконе вся полезная информация, есть также и на русском языке. Тут и описание средства, и состав, и информация о производителе.
Сроки годности нанесены на дно флакона.
Средство в виде спрея, поэтому и дозатор тут соответствующий)
Нажимается легко, очень удобно наносить на волосы.
✧✧✧Состав✧✧✧
Aqua, Alcohol Denat., Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Sorbitol, PVP, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-12, Ethylhexylglycerin, PEG-25 PABA, Panthenol, Parfum.
✧✧✧Применение и результат✧✧✧
Равномерно распылить на влажные или сухие волосы, уложить, придав волосам легкую пляжную
небрежность. Для достижения наилучшего результата выполните укладку феном с диффузором. Не допускайте попадания в глаза.
На сухие волосы я не наношу, так как мои волосы таким способ не уложить нормально)) Поэтому я на вымытые, влажные волосы наношу этот спрей.
Далее можно оставить так, чтобы волосы высохли естественным путём, а можно немного просушить феном)
Я немного просушила волосы, особенно у корней. Тут можно прям опустить голову вниз и сушить))
В идеале ещё нужен диффузор, но у меня его нет, поэтому справляюсь без него))
В итоге у меня получились вот такие локоны буквально за 5 минут. Волосы объемные, не склеенные, как например после геля. Средство не липкое, имеет достаточно неплохой аромат, да и выветривается быстро))
Результатом я осталась довольна:)
✧✧✧Вывод✧✧✧
Для девушек с волнистыми или кудрявыми волосами - этот спрей станет незаменимым помощником в укладке)) Он помогает красиво оформить завитки и при этом не склеивает волосы - получается очень естественно и аккуратно)
Рекомендую его попробовать!)