Опубликовано 11 Июль, 2022 - 07:56

Пришло время рассказать об ещё одном несмываемом средстве для волос от шведского бренда Proffs.

Я уже попробовала их приятно пахнущее и эффективное масло для волос, оно оставило только самое приятное впечатление, а теперь перешла к тестированию крема из этой же линейки.
Вот он - крем для волос несмываемый с маслом арганы Proffs Ecolink.

Крем для волос несмываемый с маслом арганы Proffs Ecolink
Где купить: Wildberries (ссылка), Золотое Яблоко (ссылка), Ozon (ссылка), различные магазины косметики

Цена: 450 - 700 рублей

Объем: 150 мл

Страна производства: Швеция

Найти в продаже этот крем не составит труда, цены, особенно со скидкой, очень даже приятные. Сейчас выгоднее всего его брать на Ozon.

Описание:

Несмываемый крем-уход с аргановым маслом Proffs Ecolink защищает волосы от повреждений, усиливает естественный объем и придаёт блеск. Формула средства на 100% подходит для веганов и содержит сертифицированные органические масла и экстракты. Используйте несмываемый крем-уход после мытья головы, чтобы придать волосам мягкость, дополнительный объём, здоровый блеск и предотвратить пушение. Средство помогает восстановить и защитить волосы между укладками.

Крем для волос несмываемый с маслом арганы Proffs Ecolink
Крем находится вот в такой красивой, розовой и пузатенькой пластиковой бутылочке. Сквозь полупрозрачные стенки можно рассмотреть количество содержимого внутри.
На наклейках на баночке есть немного полезной информации с переводом на русский.

Крем для волос несмываемый с маслом арганы Proffs Ecolink
Сверху имеется удобный широкий пластиковый дозатор, он плавно нажимается и работает без перебоев - не плюётся и не течёт. В целом, оформление и качество упаковки мне нравится.
Защиты от вскрытия на бутылочке не было.
Крем для волос несмываемый с маслом арганы Proffs Ecolink
Состав не натуральный и в плане безопасности средненький, практически половина компонентов сайтам проверки не понравилась.
Здесь много силиконов, консервантов и загустителей - я не придираюсь, так как на кожу не наношу это средство, но ожидала, что веганский состав будет получше.

Aqua, Propylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Aminopropyl Phenyl Trimethicone, Glycerin, Polyacrylamide, Parfum, Dimethiconol, C13-14 Isoparaffin, Argania Spinosa Kernel Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Phenoxyethanol, PEG-8, Laureth-7, Sodium Polyacrylate, Caffeine, Rosa Gallica Flower Extract, Paraffinum Liquidum, Cocos Nucifera Oil, Ethylhexylglycerin, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Polysorbate 20, Lycium Barbarum Fruit Extract, Jasminum Officinale Flower Extract, Coffea Robusta Seed Extract, Potassium Sorbate, Trideceth-6, Sodium Benzoate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, Linoleic Acid, Sorbic Acid, Rosa Damascena Flower Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Hexyl Cinnamal, Limonene, Benzyl Salicylate, Linalool, Hydroxycitronellal.

А вот из приятного я нашла здесь много масел, есть и обещанное аргановое:

Argania Spinosa Kernel (Argan) Oil ( Аргановое масло) - придает волосам мягкость и блеск, питает их, разглаживает волосы и защищает их от ломкости.

И кокосовое масло, масло клещевины и дамасской розы, а так же здесь много различных растительных экстрактов. Состав не идеальный, но в целом обычный для таких продуктов.

Крем для волос несмываемый с маслом арганы Proffs Ecolink
Запах: насыщенный, маслянисто-цветочный и чуть кремовый, с лёгкими восточными нотками. Вполне приятный, мне нравится.

На волосах он почти не заметен и с парфюмом не конфликтует.

Крем для волос несмываемый с маслом арганы Proffs Ecolink
Консистенция: крем густой, но при этом легкий, он скользкий на ощупь и в нем чувствуется небольшая маслянистость. Но жирной пленки он не оставляет, как и липкости.
Сквозь пальцы не убегает, наносить его легко - мне такая консистенция показалась комфортной.

Крем для волос несмываемый с маслом арганы Proffs Ecolink
Применение: я использую крем каждый раз после мытья волос, чаще до сушки феном, иногда после.

Беру его совсем немного, одного нажатия хватает на всю длину. На корни крем не наношу.

Чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы разделите на секции и тщательно распределите по ним небольшое количество крема. После нанесения высушите и уложите волосы с помощью фена или утюжка, как обычно.

Расход: средний. Пользуюсь им чуть меньше двух месяцев и истратила пол баночки, но у меня и волосы довольно длинные и густые.
Мои волосы:

Сейчас мои волосы светлые, длинные, плотные, мелированные. Жирные у корней, сухие на кончиках. Секущихся волос не много, стараюсь стричь концы хотя бы раз в три месяца, но получается не всегда.

Результат: это не первый крем для волос которым я пользуюсь, и видимо это просто не мой формат ухода - масла мне нравятся гораздо больше. А может мне не попался пока такой крем, который приятно бы удивил результат. Нет, эффект то есть, но какой-то невнятный. Вроде и работает средство, но внешне это не особо видно. Но плюсы все же есть:

- крем хорошо ухаживает за кончиками волос! За все время у меня они не начали сечься и выглядят вполне здоровыми и плотными. А это уже неплохо, учитывая, что я стригла их месяца три назад.
- крем слегка разглаживает волосы! Они становятся более прямыми и хорошо лежат.
- крем не жирнит и не утяжеляет волосы! Это хорошо видно по фото выше. Даже если нанести его чуть больше чем нужно, волосы не превратятся в слипшиеся сосульки. Крем на них вообще не заметен.
И на этом все. Больше я никакого эффекта от крема не заметила.

Пушистость он убирает не полностью, гладкого полотна волос с этим кремом вы не получите ( а хотелось бы, читая обещания).
На счёт объема волос тоже не скажу, я его не вижу, да и не понять мне, как крем может его обеспечить.
Дополнительного блеска я тоже не заметила, но может это от того, что мои волосы сами по себе не тусклые.
Мягкости тоже нет, наоборот, мне кажется что после крема волосы становятся чуть плотнее - и для меня это даже плюс.

Крем для волос несмываемый с маслом арганы Proffs Ecolink
Вывод: вот как-то ничем особенным меня не удивил крем для волос несмываемый с маслом арганы Proffs Ecolink, но и больших минусов в нем нет.
За кончиками волос он ухаживает, не портит их внешний вид. Но и чего-то особенного не делает.
Вроде и цена невысокая, можно попробовать, только если не ждать от него чудес как в описании.
В целом неплохой крем, комфортный. Я использую бутылочку до конца, но повторять не планирую.
Рекомендую, но с учетом всех особенностей!
💗

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Разглаживает волосы
  • Современный, яркий дизайн
  • Ухаживает за кончиками
Недостатки
  • Волосы все равно пушатся
  • Дополнительного блеска не дает
  • Состав
Valexiyaрекомендует
красивые такие баночки
11.07.2022
Да, прям для девочек, миленькие.)))
11.07.2022
Отлично справляется с задачей,тоже пользуюсь им
Да, неплохой вариант.)))
Приятный результат. Красивый цвет волос
Спасибо!🤗🌸🤗
11.07.2022
Приятное средство) было бы интересно попробовать)
11.07.2022
Да, вполне приятное.))) И по цене со скидкой не дорого совсем получается.)))
Интересно попробовать
11.07.2022
Конечно, свою главную функцию это средство выполняет, кончики защищает.)))
Не встречала такое средство...
11.07.2022
На Вайлдберрис и подобных площадках есть, у них вообще ассортимент неплохой.)))
Такое милое и притягательное оформление, что пройти мимо флакончиков будет очень трудно)). В принципе, что они делают с волосами- это уже неплохо. Хороший вариант, если чудес не ждать)
11.07.2022
Да, вот полностью согласна! Если бы не завышенные обещания, то и пятерку можно было бы поставить.)))
11.07.2022
неплохо на волосы влияет!
11.07.2022
Самое главное, что кончики защищает.)))
11.07.2022
У меня есть масло, хорошее
11.07.2022
Ну вот масло мне как-то больше понравилось.)))
Не плохой вариант
11.07.2022
Да, вполне.))) Особенно если брать со скидкой и не ждать чудес.
11.07.2022
По моему, неплохой эффект.
11.07.2022
Да, кончики он хорошо защищает. Но вот пушистость не убирает почти.)))
11.07.2022
видимо это просто не мой формат ухода - масла мне нравятся гораздо больше
Аналогично
11.07.2022
Рада, что наши мнения совпадают!🤗🌸🤗
Дизайн очень привлекательный!)
11.07.2022
Да, прям девчачий такой.)))
12.07.2022
Внешне очень красиво выглядят волосы ))
12.07.2022
Спасибо!🤗🌼🤗
16.07.2022
Мне результат без крема больше нравится 😇
17.07.2022
Ну вот он вроде и делает что-то, но не слишком заметно.))) Но главное, что за кончиками ухаживает.
19.07.2022
Симпатичненько, но вредненько), для окрашеных волос в первую очередь... натуральные масла хороши для неокрашенных волос, если тонируете волосы, то такие средства могут тонировку "съест" за раз . И с силиконами засада. Сначала вроде все неплохо, а потом волосы сыпятся.
19.07.2022
У меня не сыпятся, не замечала такого.))) Но я на корни не наношу подобные средства. А вообще силиконы мне нравятся, они волосы обволакивают и защищают. Да и на цвет волос не заметила влияния, но опять же, я на кончики только наношу.))) Да и тонировку делала месяцев 8 назад…
19.07.2022
Вы применяете правильно, поэтому негатива от этих средств нет)