Мой сегодняшний отзыв будет посвящен очередному продукту от любимой фирмы Микролиз, это спрей-эмульсия для возраста 20+.
Я не люблю различные спреи, типа термальных вод и не пользуюсь для лица подобными штуками, но так как это моя любимая российская марка косметики, то было грех не попробовать)
В итоге спрей-эмульсия мне так пришелся по душе, что я покупаю его снова, сразу как он заканчивается. Практически универсальное средство.
Дозатор-распылитель с защитным колпачком
Этот спрей шикарно увлажняет кожу! Я брызгаю на ладонь и с нее точечно пальцами наношу на лицо. Но в зимний период для лица дополняю уход еще и увлажняющим кремом. Зато для шеи этот спрей просто находка! Ведь часто бывает, что мы забываем увлажнить кожу шеи, либо жалеем свой крем для лица.
Я пришла к тому что свои дорогие крема для лица я больше не наношу на кожу шеи, а использую эту спрей-эмульсию. Просто брызгаю на шею и распределяю по коже. Либо наношу небольшое количество дорогого крема на эмульсию и благодаря ей он хорошо распределяется на большую часть кожи. Очень экономный ход 😊
Небольшой посыл производителю хотелось бы донести. У бутылочки сплошная этикетка и не видно сколько осталось средства, приходится надрывать.
Очень мне нравится, что продукт не тестируется на животных.
Подробная информация
Очень советую спрей-эмульсию Lactobacillus от Микролиз, цена доступна, эффект потрясающий.