Опубликовано 24 Июль, 2018 - 17:41

Приветствую всех заглянувших!

У кого как, а на Юге России лето - это филиал ада. Очень жарко. Очень-очень. Для меня при такой температуре о макияже нет и речи, но мало-мальский уход за кожей нужен, а мой любимый в прохладное время Palmer's с маслом какао перестал справляться, ложится на кожу пленкой, впитываться отказывается и впечатление такое, что на коже масло в чистом виде а не крем с SPF. Поэтому я перешла на более лёгкие варианты ухода, в числе прочего и на этот замечательный спрей от Микродиз.

Производитель пишет что прейскуранту можно использовать вместо дневного крема и как основу под макияж. Под макияж не пробовала, но на слово верю.

Спрей очень удобный, в небольшом флаконе с пульверизатором. Флакон прозрачный, видно остаток. Сам пульверизатор качественный, не заедает.

В составе сплошные натуральности, никакой гадости. Единственное неудобство, т.к в числе прочего спрей содержит лактобактерии - хранить его нужно в холодильнике. Соответственно когда его используешь он просто бррр какой холодный. Поэтому я стараюсь достать его минут за десять до применения, тогда он становится более или менее комнатной температуры.

Хотела бы написать что средство имеет аромат полевых цветов или дамасской розы, но увы,, оно скорее пахнет закваской. Запах не противный, скорее специфический. У меня было довольно много натуральных средств ограниченного срока хранения, так вот, без килограмма ароматизаторов они пахли именно так.

Спрей очень экономичный, мне на все лицо и зону декольте достаточно трех-четырех пшиков, сначала пшикаю, потом распределяю по коже. Впитывается довольно быстро, липкости и пленки после себя не оставляет вообще!

В моей косметичке это не первое и не второе средство от Микролиз, и практически все они оставляют очень хорошее впечатление, цена доступная, состав натуральный, а главное - отечественный производитель. Всем рекомендую обратить внимание на эту замечательную марку, и выбрать ее как одну из альтернатив химозному масс-маркету.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Может подойти также и комбинированной коже
  • Отлично смягчяет и питает
  • Отличный состав
  • Питает
Недостатки
  • Кому-то запах может не понравится
  • Редко встречается в магазинах
Cvetlinka_рекомендует