Опубликовано 4 Март, 2018 - 22:46

Всем привет! Как-то в аптеке наткнулась на бюджетную продукцию линейки Золотой Шёлк. Волосы у меня проблемные. Сухие по всей длине, сильно секутся. Очень долго и разными средствами пытаюсь их реанимировать. На глаза мне попался этот чудо-спрей.

Для начала давайте поговорим об упаковке. Пластиковая баночка с удобным дозатором. Объём 150 мл. В нашей аптеке "у дома" этот продукт стоил 127 рублей.

Что же нам обещает производитель?

Спрей запечатывает и способствует реанимации кутикулы даже на самых поврежденных кончиках. Специальная технология «Save Keratin» на основе жидкого кератина, гиалуроновой кислоты и коллагена способствует запуску процесса восстановления целостности кутикулы по всей длине волос, «запечатыванию» ее повреждений и выравниваю чешуек. Сбалансированная комбинация активных компонентов в основе формулы, проникая в глубь волоса, заполняет травмированные участки волоса, способствует восстановлению поврежденных кератиновых соединений, придавая волосам безупречно гладкую и эластичную структуру. Предотвращает дальнейшее расщепление кончиков волос

Обещаний очень много, но справляется ли он со своей задачей?

В составах косметических средств я не очень разбираюсь, но для тех, кому это важно:

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, PPG-3 Caprylyl Ether, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

После месяца использования давайте подведем итоги.

Спрей не утяжеляет, не делает волосы жирными. Кончики после нанесения этого продукта блестят, секущиеся концы "прячутся". Эффект наступает только при постоянном, ежедневном использовании, а значит ничего сверхъестественного нет. Эффект только визуальный. Если забыть нанести спрей 1-2 раза, то волосы вернутся в исходное состояние. Ещё один минус - это большой расход. На волосы ниже плеч средство расходуется очень быстрою

Плюсы "чудо-спрея"

• низкая цена
  • удобная упаковка
  • приятный, ненавящивый запах
  • не утяжеляет и не делает волосы жирными
  • облегчает расчёсывание
  • придаёт блеск кончикам

Минусы:

• эффект есть только при постоянном длительном применении
  • не экономичный расход

Я посоветую средство тем, кто хочет попробовать что-то новенькое. Лично моих ожиданий оно не оправдало

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • + волосы не жирнит
  • Доступная цена
Недостатки
  • Недолгосрочный эффект
Vikki Niceрекомендует