Опубликовано 24 Август, 2016 - 21:47

• Долгих дней и приятных ночей вам, путники сети!

Спешу поделиться с вами своей драгоценной Находкой, своим великим открытием в мире масс-маркета!

Вот он, виновец торжества - Спрей Запечатывающий уход "КЕРАПЛАСТИКА" [реанимация секущихся кончиков].

Место покупки: аптека "Лекарь" (не во всех аптеках он встречается!)

Цена: 117 руб.

Объём: 150 мл.

Я: натуральная блондинка с тонкими волосами, чуткими к суровым погодным условиям, чаще всего лишенными объёма и суховатыми кончиками без должного ухода + две беременности (мои впечатления от спинальной анестезии) с разницей в год и кормление грудью, что на волосах в моем случае сказывалось негативно.

? Очень симпатичная бутылочка черного цвета, со стильным оформлением:

Внешний вид

? На обороте много различной информации - необходимой, как состав и способ применения:

Состав и способ применения

? и дополнительной, как, например, определение действующих компонентов:

Описание действующих компонентов

? На сайте [прямая ссылка на спрей - ТУТ] производителя я взяла описание продукта и механизм его воздействия на волосы (оно есть и на обороте бутылочки):

Спрей запечатывает и способствует реанимации кутикулы даже на самых поврежденных кончиках. Специальная технология «SaveKeratin» на основе жидкого кератина, гиалуроновой кислоты и коллагена способствует запуску процесса восстановления целостности кутикулы по всей длине волос, «запечатыванию» ее повреждений и выравниваю чешуек. Сбалансированная комбинация активных компонентов в основе формулы, проникая в глубь волоса, заполняет травмированные участки волоса, способствует восстановлению поврежденных кератиновых соединений, придавая волосам безупречно гладкую и эластичную структуру. Предотвращает дальнейшее расщепление кончиков волос.

? Удобная гладкая крышка просто защелкивается - не туго и не слабо, плотно держится и не болтается:

Крышечка

? Под ней меня ожидал сюрприз - вторая прозрачная крышечка непосредственно на распылителе 😊 Впервые с таким сталкиваюсь, но не единожды уже теряла единственные колпачки от многих спреев, и это крайне неудобно, негигиенично и даже просто неэстетично! Поэтому огромный плюс заботливому производителю!

И ещё одна крышечка :)

? Наносила спрей я по инструкции, на мокрые чистые волосы (после того, как убедилась, что средство хорошее, стала наносить иногда и на сухие), энергично встряхивая перед распылением.

? Что было ясно уже после первого открытия бутылочки? Что у спрея супер-аромат!) Мне он навевает мысли о салонном уходе. Самое хорошее, что и после применения аромат на волосах не превращается в химозную вонь, а сохраняет свою прелесть и плавно уходит через некоторе время.

? Вот я нанесла спрей на волосы после мытья - сначала на кончики:

Спрей на мокрых волосах - кончики

? затем и по всей длине:

Спрей на мокрых волосах - от корней

? Не ощутила жирности, плёнки и прочих неприятных последствий. Волосы весело переливались и не жаловались 😊

? Когда волосы высохли [естественным путем] на моих кончиках образовались естественные красивые завитки (какие бывают, в основном, после применения фена, как минимум, и после укладки, как максимум):

Волосы после высыхания

? Несмотря на восторги после первого применения, я продолжала зорко следить за поведением спрея и реакцией волос на него каждый раз - и НИЧЕГО! Ничего плохого!

Высохшие кончики

• Спрей НЕ утяжелил волосы.
  • Спрей НЕ сделал корни жирными.
  • Параллельно с уходом за волосами я подвергаюсь ароматерапии.
  • Спрей лечит кончики волос, запечатывает их.
  • Волосы блестящие и гладкие, с естественным завитком (мои волосы ближе к вьющимся).
  • Волосы я мою с такой же периодичностью, как и раньше, не чаще.
  • Идеальнейший распылитель!!! С одного пшика спрей наносится на половину головы! Из отверстия вырывается спрей, образуя угол, близкий к 180 градусам. Мельчайшие, просто микроскопические капельки окутывают, наверное, каждый волосок!

Я очень довольна этим спреем, его ценой и рекомендую его на пробу всем-всем-всем!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мои помощники в борьбе за красивые и здоровые волосы:

••• Моя милая ФИТОБАНЯ!

••• Мой помощник против выпадения волос: Шампунь Cosmedic Laboratory с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос

••• С ним мои волосы иногда отдыхают: Шампунь Свобода утренняя роза

••• Идеальный выбор! Шампунь Kaaral К05 Haircare против выпадения волос

••• Идеальный выбор-2! Маска для волос Kaaral x-real form с протеинами пшеницы

То, от чего мои волосы не в восторге:

••• Первый опыт с ЧЛ лично у меня был не очень хороший: Шампунь Чистая линия С крапивой

••• Мой проф-КОШМАР! Шампунь MATRIX Biolage Keratindose Pro Keratin Shampoo

••• Ароматная гадость: Маска для волос Kapous Macadamia oil с маслом ореха макадамии

Мои пятилетние наблюдения за IRECOMMEND

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Блеск волос
  • Быстро разглаживает волосы
  • Быстрый видимый эффект
  • Доступная цена
  • Реанимирует кончики
Soho Dollрекомендует
Результат шикарен!
Snezha.Z, спасибо 😊 !
24.08.2016
Давно я не покупала продукцию ЗШ) видимо,появилось много новинок, о которых я и не слышала)
24.08.2016
Hysterical_Person, а я столько читала отзывов про эту марку, но найти не могла нигде! Это мой дебют с ЗШ) хорошо, удачный)
24.08.2016
Кончики волос в прекрасном состоянии. Отличное средство и не дорогое)
Интересное средство)
В спреи никогда не верила, так как на моих волосах никогда не работали(
Inc аватар
Inc
24.08.2016
Какие у Вас воздушные волосики 😊 очень красиво! Мне такие спреи помогают только по утрам. когда на голове образуется валенок и надо расчесать спутавшиеся сухарики))
25.08.2016
ох ты! результат и правда есть!
25.08.2016
кончики и правда очень хорошо выглядят 😉
не первый раз читаю положительные отзывы на продукты марки Золотой шелк
очень хороший результат,можно попробовать
25.08.2016
Я бы попробовала, надо посмотреть по аптекам 😊
25.08.2016
Девочки, спасибо большое за ваше мнение и за похвалы! Мне очень приятно! 😊
Надеюсь, те, кто ещё не пробовал спреи (как и я до его приобретения) - попробуют для начала именно этот 😉 Опять же, довольно бюджетно, и негативной реакции мои чувствительные волосики не выдали.
25.08.2016
За такую цену вообще результат шикарный! Отличное средство))
25.08.2016
Regina♡George, да-да, очень порадовал! Приятный сюрприз был)
28.08.2016
Надо бы поискать такой) Спасибо, за развернутый отзыв.
28.08.2016
Evgeshka808, всегда пожалуйста! Рада, что отзыв пригодился)
результат- восхищение!!!!
bumblebeeinme, спасибо, очень приятно 😊
29.08.2016
Интересный спрей, раньше ничем подобным не пользовалась, но сейчас волосы просят восстановления. У Вас кончики в прекрасном состоянии!
30.08.2016
Briony, спасибо! Причём, только недавно эти кончики пережили палящее солнце и +35 градусов)
20.09.2016
И всё это за можно сказать, сто руб?? Заинтриговали, я не верю, хоть и очень хочу. И тоже хочу шикарные кончики! 😲
20.09.2016
GreenSpirit, да я сама в шоке! 😁 Попробуйте, 100 и не жалко будет, если что)
27.10.2016
Дааа, крышечек они не пожалели)))
27.10.2016
Hazy_meaning, крышечка дорогого стоит 😁
14.12.2016
Название звучит заманчиво )
14.12.2016
Джулианна, просто бомба 😁
17.12.2016
видела это средство в аптеке) возможно тоже попробую купить) на ваших волосах понравился эффект)
17.12.2016
Вер4ик, ко всем положительным качествам этот спрей нескончаемый))) до сих пор пользуюсь и еще тяжёлая бутылочка)
13.03.2017
Волосы отлично выглядят! Супер-результат для средства за такую цену)
23.03.2017
мне такие пшикалки всегда помогают!)
21.02.2018
Какой классный результат)
21.02.2018
Впервые вижу!
Результат шикарен
02.06.2018
Брала шампунь этого производителя и бальзам, но мне не подошло к сожалению, рада что вам подошло