Данный спрей купила случайно, просто увидела в магазине и решила взять, так как у меня обесцвеченные (мелированные) волосы, и подобными несмывашками я пользуюсь постоянно, чтобы волосы не пушились и выглядели более ухоженно.
Цена 125 рублей. Флакончик как по мне очень даже стильный, не похож на те бледно желтые бадейки, в которые раньше разливал бальзамы ЗШ. Оформление косит под профессиональную серию, как мне кажется. Единственный минус такого флакона - абсолютно не видно, сколько расходуется средства, так как флакон не просвечивает даже на просвет.
Пульверизатор работает хорошо, распыляет средство довольно мелко и обильно. Я использую его именно на кончики, так как сам флакон небольшой, а достать такие у нас трудно. В магазине я увидела его впервые, и теперь сильно жалею, что не взяла все, что стояли на полке. Но кто ж знал, что он таким классным окажется...
На флаконе, конечно, много загадочных и красочных обещаний, но самое удивительное, что спрей-то действительно работает!
Состав, конечно, не без силиконов, но и не без полезностей в конце 😉
Ну и самое главное: эффект.
На фото я запечатлела свои волосы во время утренних сборов. Волосы были вымыты вечером и высохли естественным путем, а потом расчесаны. Видно, что на концах они печальные, истонченные. Кончики у меня всегда обламываются при расчесывании, поэтому никак не могу отрастить столь желанную длину, хотя на скорость роста пожаловаться не могу.
ДО
Далее я нанесла спрей на кончики, расчесала и подождала, пока они высохнут. Вуаля! Концы приобрели силу, визуально уплотнились и легли красивыми прядками, хотя никаких приборов для укладки я не использовала.
ПОСЛЕ
Эффект сохраняется до следующего мытья. Накопительный же, к сожалению, по моим наблюдениям отсутствует. Думаю, помогает волосам хорошо выглядеть никакой не коллаген + гиалурон (иначе волосы бы восстанавливались), а самый обычный силикон 😂
В общем, спреем этим я мега довольна. Хоть эффект и косметический, но по крайней мере он есть! В конце концов, ведь мы же не ругаем тональные кремы, что они не делают нашу кожу идеальной навсегда 😊
Спасибо всем, кто ко мне заглянул! Выбирайте лучшее!!