Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 00:30

Всем привет!)

Данный спрей купила случайно, просто увидела в магазине и решила взять, так как у меня обесцвеченные (мелированные) волосы, и подобными несмывашками я пользуюсь постоянно, чтобы волосы не пушились и выглядели более ухоженно.

Цена 125 рублей. Флакончик как по мне очень даже стильный, не похож на те бледно желтые бадейки, в которые раньше разливал бальзамы ЗШ. Оформление косит под профессиональную серию, как мне кажется. Единственный минус такого флакона - абсолютно не видно, сколько расходуется средства, так как флакон не просвечивает даже на просвет.

Пульверизатор работает хорошо, распыляет средство довольно мелко и обильно. Я использую его именно на кончики, так как сам флакон небольшой, а достать такие у нас трудно. В магазине я увидела его впервые, и теперь сильно жалею, что не взяла все, что стояли на полке. Но кто ж знал, что он таким классным окажется...

На флаконе, конечно, много загадочных и красочных обещаний, но самое удивительное, что спрей-то действительно работает!

Состав, конечно, не без силиконов, но и не без полезностей в конце 😉

Ну и самое главное: эффект.

На фото я запечатлела свои волосы во время утренних сборов. Волосы были вымыты вечером и высохли естественным путем, а потом расчесаны. Видно, что на концах они печальные, истонченные. Кончики у меня всегда обламываются при расчесывании, поэтому никак не могу отрастить столь желанную длину, хотя на скорость роста пожаловаться не могу.

ДО

Далее я нанесла спрей на кончики, расчесала и подождала, пока они высохнут. Вуаля! Концы приобрели силу, визуально уплотнились и легли красивыми прядками, хотя никаких приборов для укладки я не использовала.

ПОСЛЕ

Эффект сохраняется до следующего мытья. Накопительный же, к сожалению, по моим наблюдениям отсутствует. Думаю, помогает волосам хорошо выглядеть никакой не коллаген + гиалурон (иначе волосы бы восстанавливались), а самый обычный силикон 😂

В общем, спреем этим я мега довольна. Хоть эффект и косметический, но по крайней мере он есть! В конце концов, ведь мы же не ругаем тональные кремы, что они не делают нашу кожу идеальной навсегда 😊

Спасибо всем, кто ко мне заглянул! Выбирайте лучшее!!

Достоинства
  • + низкая цена
  • Запечатывает волосы
Недостатки
  • Его трудно купить, так как мало где продается
Джессика86рекомендует
14.02.2016
Хочу такой попробовать, увижу, куплю).
14.02.2016
Muska, надеюсь он вам тоже понравится 😊
14.02.2016
Результат впечатляет )) Может тоже решусь на покупку )) От использования масла же из этой серии я осталась довольна 😊
Свет, попробуй может понравится 😊 Масло я бы тоже взяла 😉
Очень даже хороший, возьму если увижу)
Оксаночка..ksuxa, надеюсь понравится 😊
15.02.2016
Отличный результат!!! Видно, что работает.
15.02.2016
Lena-Luna, спасибо 😊
17.02.2016
О, классный. У нас в аптеке эта марка широко представлена, нужно глянуть )
17.02.2016
Nadya Smith, спасибо 😊 СтОит присмотреться 😎
22.02.2016
классный какой ❤️
22.02.2016
Ojadore88 спасибо, это так! 😎
31.03.2016
Очень хороший эффект! А мне, к сожалению, он не подошел(
16.05.2016
Классный эффект ❤️ Как раз собираюсь такой купить вот зашла почитать отзывы на него. Кстати его можно купить на сайте [ссылка]
08.02.2018
Очень хороший эффект 😉