Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 15:21

Не так давно в арсенале средств моего ухода за волосами появились новинки от марки "Золотой шелк" - спрей, а также масло серии "Гиалурон+Коллаген":

В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от использования спрея, который выглядит следующим образом:

Флакончик со средством весьма удобный, оформлен преимущественно в темных тонах. На его этикетке множество заманчивых обещаний, которые привлекут обладательниц сухих и поврежденных волос:

Флакончик оснащен дозатором, распыление мелкодисперсное, здесь никаких нареканий.

Спрей позиционируется как двухфазный, но действительно ли это так, из-за темного флакончика проверить достаточно сложно. После встряхивания же бутылочки со средством можно увидеть нечто, похожее на молоко:

На обратной стороне флакончика имеется множество обещаний о эффекте продукта:

Сверхлегкая двухфазная текстура спрея интенсивно восстанавливает, увлажняет и окутывает пористую структуру истощенной кутикулы волоса, защищая его негативных термовоздействий горячей укладки, предотвращает спутывание волос, обеспечивает легкость расчесывания.

Сбалансированный комплекс "Power Oil" на основе ценнейшего масла арганы, гиалуроновой кислоты и коллагена способствует восстановлению и заполнению поврежденной структуры волос, сохраняет строение волосяного стержня, предотвращает сухость и ломкость волос

Даже самые ослабленные волосы становятся крепкими и ухоженными, обретают безупречное сияние и глянцевый блеск"

Общая информация о продукте:

Название: Двухфазный спрей "Гиалурон+Коллаген" "Золотой шелк"

Тип волос: сухие, ослабленные, поврежденные

Производитель: Россия, ООО "Народные промыслы"

Стоимость: около 150 рублей

Объем: 150 мл

Где купить: аптеки вашего города

О моих впечатлениях

Я обладательница сухих, пористых и ломких волос, а также большая любительница утюжка, поэтому, исходя из обещаний на упаковке, это спрей представляет собой просто панацею для моих волос, да еще и термозащитой будет 😊 Но конечно я не столь доверчива. Дело в том, что я очень люблю спрей с гиалуроном от Gliss Kur, поэтому и подумала, а может и это средство мне понравится так же? В целом этого не произошло, спрей "Золотой шелк" моим фаворитом не стал, но все-таки средство вполне достойное.

Свойства:

• Как я уже отметила выше, спрей имеет жидкую консистенцию, а также белый оттенок:

• Текстура у него легкая, мои волосы вообще не утяжеляет и не жирнит, а мне кстати, не помешало бы немного утяжеления. Но это на вкус и цвет, думаю, для тонких волос это достоинство)))
  • Аромат у спрея насыщенный и парфюмированный, достаточно приятный, на волосах сохраняется.
  • Я использую это средство исключительно на влажных волосах для облегчения расчесывания, с этой задачей он вполне справляется.
  • Сильных ухаживающих свойств у спрея я не отметила, только легкое увлажнение. С хорошей маской он работает отлично, с обычным бальзамом волосы будут по-жестче.
  • Питания, а тем более восстановления и снижения ломкости обладательницам жестких и поврежденных волос ждать от этого продукта не стоит.

Так, выглядят мои волосы после использования спрея:

Подводя итог, скажу, что продукт вполне достойный для своей цены, но не более того. Это больше такой каждодневный и легкий уход для нормальных волос. Думаю, он также прекрасно подойдет и тонким волосам, так как не утяжеляет.

Если же ваши волосы привыкли к профессиональным и дорогостоящим средствам, а также сильно повреждены, он вряд ли удивит вас супервосстановлением. Я флакончик доиспользую с удовольствием, но повторять скорее всего не буду. К покупке рекомендую, если вы ищете универсальный уход для волос по бюджетной стоимости и не ждете от этого средства ничего сверхъестественного 😊

Надеюсь, мой отзыв был для вам полезен!

Из блондинки в брюнетку. Мои эксперименты

Достоинства
  • Немого смягчает
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажняет волосы
  • Цена
DazzlingBrunetteрекомендует
флакон привлекательный, стильный
29.11.2015
Волосы шикарные, спрей в заметки.
ну в целом неплохо!
Очень красивые волосы!
29.11.2015
Главное, что не жирнит. Во всяком случае, для меня это очень важно.
У меня был спрей от "Золотой шелк" , но не такой.Такой еще не видела 😊
29.11.2015
Думаю, что для моих волос он все же будет немного слабоват, но на твои результат просто великолепный, блеск шикарный ❤️
ни разу не пользывалась средствами с гиалуроновой кислотой для волос,заинтересовали 😊 Да и вообще у этой марки только желтую серию видела.
29.11.2015
Вроде не плохой спрей, но мне надо что-то посильнее 😕
29.11.2015
Можно попробовать, люблю всякие спреи)
посредственный спрей.
29.11.2015
жаль,тогда он мне не подойдет. С проблемой расчесывания волос я не сталкивалась,а как оаз от подобных спреев жду питания и увлажнения
29.11.2015
Возможно попробую как-нибудь)) волосы очень ухоженные!
29.11.2015
засматриваюсь на этот спрей, для ежедневного применения мне подойдет
обязательно куплю его!
29.11.2015
Для ежедневного ухода вполне хорошее средство. 😊
29.11.2015
попробую. У золотого шелка красивое оформление стало!
Мне нужна артиллерия потяжелее 😁
29.11.2015
Хочется чего-то поэффектней, пожалуй.
нужно будет прикупить
29.11.2015
Я не особо дружу с З.Ш. Наверно пробовать спрей такой не буду. Но Ваши волосы очень здорово выглядят)
отличный спрей!
29.11.2015
Как хорошо, что он Вам подошел, я брала спрей от этой фирмы с кератином, и так разочаровалась, что даже теперь и не смотрю в сторону золотого шелка 😞
29.11.2015
не плохой похоже спрей, у меня есть от золотого шелка спрей витаминный, тоже не плох, но и без восторга!
Не встречала еще такой.
Волосы красивейшие)))
30.11.2015
Упаковка у этой серии привлекательная!
Спрей пока не пробовала.
30.11.2015
Думаю, я вполне обойдусь и без этого средства.
30.11.2015
Захотелось и мне такой попробовать!
30.11.2015
Мне это средство показалось пустышкой((
Лучше отдам предпочтение Глис Кур.
30.11.2015
А мне этот спрей очень понравился в плане придания блеска и облегчения расчесывания, считаю его неплохой альтернативой более дорогим спеям-кондиционерам 😊
хороший эффект!
30.11.2015
Я бы с удовольствием попробовала такой спрей, только в продаже никак не встречу 😞
30.11.2015
Волосы у вас замечательно блестят ❤️
Волосы очень красивые!
Результат просто отличный! ❤️
30.11.2015
У меня как раз тонкие волосы)
01.12.2015
Думаю все же эта линейка мне слабовата будет, мне нужно более сильный эффект видеть на своих поврежденных сухих кончиках 😊 Но твои волосы- радуют своим внешним видом)
02.12.2015
Если ни сколько не утяжеляет волосы - это то, что мне нужно 😊 Обычно двухфазные спреи "съедают" часть объема моих негустых прямых волос. Но, все-таки, хотелось бы больше ухаживающих свойств.
05.12.2015
Тоже люблю разные пшикалки, только толка от них не особо))
06.01.2016
Шикарные у вас волосы и длина ❤️
Ещё 4 комментария