Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 18:52

Привет всем!

Сегодня хочу рассказать о совершенно не впечатлившем меня средстве для волос. Это спрей-восстановление Compliment Argan Oil & Ceramides.

Спрей-восстановление идеален для увлажнения и восстановления сухих и ослабленных волос. Обеспечивает лег- кость расчёсывания, облегчает процесс укладки, защищает от последствий термического воздействия. Уникальный комплекс Аrgan Oil & Ceramides наполняет волосы питательными элементами, укрепляя от корней до кончиков, дарит волосам мягкость, блеск и шелковистость.

Даже самые ослабленные волосы стано- вятся сильными и здоровыми, обретают безупречное сияние и глянцевый блеск. Легкая текстура не утяжеляет волосы.

Сбалансированный комплекс «PowerOil» на основе ценнейшего масла Арганы, гиалуроновой кислоты и коллагена способствует восстановлению и заполнению поврежденной структуры волос, сохраняет строение волосяного стержня, предотвращает сухость и ломкость волос.

Даже самые ослабленные волосы становятся крепкими и ухоженными, обретают, безупречное сияние и глянцевый блеск.

Не утяжеляет волосы. С Термозащитой.

Нежный и элегантный аромат подарит Вам незабываемое настроение.

• Термозащита
  • Питание и восстановление
  • Красота и глянец здоровых волос

производитель: Compliment, Россия

стоимость: в районе 100-150 рублей

объем: 200 мл

ВНЕШНИЙ ВИД, УДОБСТВО УПАКОВКИ

В принципе, ничего плохого я не могу сказать. Флакон выполнен из прочного пластика, который не разломался при падении.

Распылитель работает хорошо. Он не испортился за время эксплуатации. Выдает в меру елкое облачко, не бьет струей и не плюется.

Также была предумотрена защитная крышечка, которая крепко и надежно сидит на распылителе.

ОПИСАНИЕ И СОСТАВ

Вся необходимая информация есть на оборотной стороне флакона. Шрифт не мелкий, читается без проблем.

ОРГАНОЛЕПТИКА: АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

К сожалению, у меня куда-то пропали фотки консистенции, прошу прощения.

Спрей имеет легкую консистенцию, это практически вода. Аромат легкий и ненавязчивый, он совершенно не раздражает и совсем не остается на волосах. Это тоже плюс лично для меня, я не люблю агрессивные и сильные отдушки.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Мне спрей не понравился. Вот знаете, что наносишь его, что водопроводной водой из-под крана брызгаешься, никакой разницы.

Мои волосы в очень хорошем состоянии, я люблю за ними ухаживать. От спрея мне нужно всего-то некоторое придание дополнительной мягкости и помощь в расчесывании (потому что волосы у меня густые, а сами волосинки тонкие, их так просто не прочесать).

Увы и ах, никакого эффекта на своих волосах я не увидела. А если бы у меня, скажем, были поврежденные или не ухоженные волосы?

Но стоит отметить, что спрей волосам хотя бы не навредил, не испортил их. И именно поэтому я поставлю ему 2 звезды.

ВЫВОДЫ

Спрей-восстановление Compliment Argan Oil & Ceramides оказался бесполезным, ну, хоть не вредный, и на том спасибо, так сказать. Не рекомендую совершенно! На рынке масса хороших средств для волос!

sommessoне рекомендует
Странно. А в составе пошаговое масло и керамиды. Почему не работает?
10.02.2020
вот пойми его, разберись, но эффект от него околонулевой!
10.02.2020
У Комплимента хорошие спреи.
видимо, не все, увы..
Не все средства у этой марки удачные. Буду знать и обходить мимо.
10.02.2020
да, этот спрей лучше обойти по дуге 😊
10.02.2020
Впервые слышу про такую фирму ? У меня тоже густые, но тонкие волосы - упрощение расчёсывания очень важно!
впервые видишь Комплимент??? 😲 я в шоке, у нас он везде! 😊
11.02.2020
И я не терплю резкие отдушки.
У них есть удачные средства, видимо, спрей в их число не входит.
у Комплимента много хороших продуктов, но есть и свои "ложечки дегтя" 😂
11.02.2020
У меня тоже такие средства встречаются( может, другим подходит, а тебе нет. Не может же быть универсальных средств)
13.02.2020
да, тут я с тобой полностью согласна 😊
11.02.2020
Ох, уж эти спреи?‍♀️ Мне почти никакие не подходят?
13.02.2020
и мне мало что подходит 😩
Ну его этот спрей.
точно-точно 😊
11.02.2020
Ох, у меня уже всяких спреев штук пять, и я все никак себя не приучу ими пользоваться 😂
13.02.2020
а я не могу без спрея, видимо, тут дело в длине шевелюры
12.02.2020
Похоже, что лучше Капуса для меня тоже ничего не подобрать, все эти бюджетные спреи совершенно ни о чем 😞
13.02.2020
ты имеешь в виду голубой двухфазник? или красненький?