Опубликовано 1 Март, 2022 - 03:05

Привет, дорогой читатель!

У меня очень тонкий и пористый волос, но он вообще не держит никакую укладку или завивку. И наконец-то я нашла спрей для укладки волос от Proffs Ocean Mist.

Цена: около 500 рублей.
Купить можно на WB, Ozon и в Золотой Яблоке.

Описание:

Спрей для укладки с морскими минералами. Инновационный спрей для создания объемных укладок в стиле "beach-look". Мощный ухаживающий комплекс, включающий масла семян подсолнечника и дамасской розы, а также экстракт алоэ, защищает волосы от негативного влияния внешней среды. Содержит UV-фильтр.

Моё мнение и впечатление от использования:

Не могу не отметить очень красивый дизайн, я обожаю розовый и все его оттенки, смотрится такая баночка на туалетном столике очень красиво.

Пульверизатор равномерно распределяет средство по волосам, не «плюётся».

Спрей обладает очень приятным цветочным ароматом. Аромат ещё какое-то время держится на волосах.

Спрей не склеивает волосы, не делает их липкими и неприятными на ощупь. Волосы остаются лёгкими и воздушными.

С данным спреем волосы держат укладку примерно сутки, при чём кудри выглядят свежо и не склеиваются.

Так как спрей обладает еще и ухаживающими и защищающими свойствами, то волосы блестят и выглядят здоровыми. После мытья видно, что волосы не повреждены, хотя после многих укладочных средств у меня портится их внешний вид.

Я наношу данный спрей перед плойкой или укладкой феном, очень полюбила себя с локонами, теперь хочу фен-щётку.

Я точно рекомендую Вам данное средство, оно отлично справляется со своими задачами и держит укладку.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Имеет УФ защиту
  • Легкость применения
  • Не склеивает
  • Не сушит
  • Придает объем
  • Придает текстуру волосу
  • Приятный запах
  • Хорошо держит укладку
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
Хорошее