Найти
Подробности
Gabriel Solis
04.02.2021
+2 фото
Отличное средство от насморка и заложенности носа 👃 теперь ребенок с радостью капает носик 🤗 ведь противное и горькое лекарство не попадает в горлышко.
Спрей назальный Медана Фарма АО Галазолин Комби
katerina2198
16.10.2022
11:12
+2 фото
Действенный спрей от заложенности носа с одним неприятным моментом. Пантенол в составе. Почему с Галазолином (и другими подобными спреями) следует быть осторожным?
Средства для лечения аллергии Сироп Лордес антигистаминный препарат для системного применения
Оля и Яло
18.01.2016
17:06
Сироп Лордес спасет от аллергии
Доброго времени суток! Спас нас тогда этот сиропчик отличненько! Из-за таблеток, лечения и уколов антибиотика, обсыпало моего малыша не на шутку.
Спрей назальный Медана Фарма АО Галазолин Комби
Gloria.ks
04.04.2024
10:06
+3 фото
Ужасно жгут слизистую носа, высушивая ее, увлажнение отсутствует полностью. Плюс действие очень короткое, не советую ⛔️
Раньше, начиная с подросткового возраста,…
Спрей назальный АмантисМед Ксилодекс
summer_166
06.10.2021
14:17
+3 фото
Назальный спрей Ксилодекс от заложенности носа, который облегчит носовое дыхание 💊🍃
Добрый день! Хочу поделиться своей находкой этой осени.
Спрей назальный ООО Рубикон Аквасол
Orxideja85
02.01.2021
17:25
+4 фото
Качественно помыть руки по каплям? Приблизительно такой же эффект дает спрей Аквасол для промывания носа!
Приветствую! Когда закончился Аквалор , пошла в ближайшую…
Спрей назальный АО ВФЗ Польфа Галазолин комби для детей
Элен Корвин
21.12.2019
18:55
+6 фото
Дочка бежит от него в ужасе. Попробовала на себе - поняла ее. Показываю аналог, который нам подошел
У моего ребенка с младенчества проблема - закапать нос.
Спрей для носа KRKA СептаНазал для детей
Sunny Pumpkin
26.02.2018
22:14
+2 фото
Септаназал - аналог дорогих средств от насморка. Как снять симптомы аденоидов у ребенка. Как облегчить течение болезни и пробить заложенный нос.
Всем моим читателям добрый день!
Спрей для носа Галазолин спрей-гель
Gloria.ks
10.08.2023
14:27
Самые лучшие капли от заложенности носа. Минимальный эффект привыкания. При использовании нету жжения. Долгий эффект
Наверное, с детства заложенный нос - это мое…
Антигистаминное Reb Pharma Лортин
Dasha_Gvozd
31.01.2022
18:39
+5 фото
Дикая заложенность и жжение в носу при коронавирусе (ковиде, COVID-19). Врач назначил противоаллергический препарат Лортин, но был ли он нужен?
Здравствуйте, дорогие читатели.
Спрей назальный Фармлэнд Ринол
summer_166
01.12.2021
16:02
+4 фото
Еще один бюджетный назальный спрей, который быстро устраняет заложенность носа. Без раздражения слизистой и аллергических реакций🧊Ринол
Добрый день всем!Сегодня хочу поделиться отзывом…
Лекарственные средства Нобельфарма (Nobelpharma Турция) Лордес сироп 2.5мг/5мл фл. 150мл
kreative91
27.04.2018
21:46
+12 фото
Лекарственные средства Нобельфарма (Nobelpharma Турция) Лордес сироп 2.5мг/5мл. Как нам лечили ангину при крапивнице. Инструкция. Противопоказания. Эффективность. Возрастные ограничения. Приём на ребенке до 2-х лет
Спрей назальный ООО Рубикон Аквасол
setaa57d
24.09.2022
06:02
+2 фото
Для увлажнения слизистой носа.
При первых симптомах ОРВИ или простудных заболеваниях, если не "хватает" горло, то страдает носоглотка.
Спрей ООО "Фармтехнология" Ринолюкс (раствор для орошения)
Finestina
29.09.2017
09:35
+1 фото
? Белорусское бюджетное средство для промывания носа?. Хороший спрей ?. Одобрен мной, мамой двоих детей ?))). В каких случаях его используем мы и какие все таки недостатки нашли
Спрей для носа Здоровье Назо-спрей с экстрактом алоэ
turbo noodle
18.06.2021
18:34
+11 фото
Хороший во всех направлениях: при аллергическом рините, при сильной заложенности носа, в комплексной терапии лечения подострого отита и пр.
Всем привет и спасибо, что заглянули!
Спрей для носа KRKA СептаНазал для детей
М@руська37
26.11.2016
18:46
НОВИНКА!!! Спрей от насморка СептаНазал для детей
В последнее время у нас на участке очень часто меняются педиатры. И каждый назначает свое лечение.
Спрей для носа Галазолин спрей-гель
fritayn444
05.02.2020
12:46
+1 фото
Хороший гель.
Гель Галазолин нам выписал врач, для лечение насморка. Можно применять детям от 3-х лет, 1 доза геля в каждый носовой проход каждые 8-10 часов. Не стоит применять дольше 3-5 дней.
Спрей назальный Физиомер для взрослых и детей от 2-х лет
Iskrennyaya
19.06.2018
06:44
+2 фото
Как дышать заложенным носом по ночам? Достаточно просто...
Здравствуйте! Много лет я пользовалась спреем Аквамарис, потом добавились капли Аквамарис, потом добавился Аквалор и вот…
Антигистаминное Reb Pharma Лортин
Orxideja85
09.11.2021
20:38
+8 фото
Красные глаза и течет нос - перед вами сопливый вампир? Нет! Аллергик с полинозом на пыльцу берез. Пью Лортин, который превращает меня в человека!
Здравствуйте! Пару лет назад у меня было…
Средства д/лечения простуды и гриппа Polfa/Warsaw Pharmaceutical Works Галазолин
Lovetoriy
07.01.2018
21:11
Отличная новинка для решения проблемы залоденности носа.
Всем привет, на этой неделе на себе почувствовала все муки из за задолженности носа.
Спрей назальный Фармлэнд Ринол
Jean Banny
02.06.2024
14:13
Неплохой белорусский спрей. Подробнее в отзыве 👇
Приветствую! Вот я прихворала: горло, нос... Больничный без температуры не дают, поэтому надо себя как-то спасать.