Вот и пришла очередь написать отзыв на третий спрей из набора от Revolution Skincare. Я уже писала отзывы на Спрей для лица Revolution Skincare Superfruit Replenishing Essence Spray (blueberry extract), который мне очень понравился (больше всего из набора), и на Спрей для лица Revolution Skincare Hyaluronic Essence Spray with Pink Grapefruit Extract, который мне понравился меньше.
Я покупала целый набор, и сегодня пишу о Спрее для лица Revolution Skincare Rosehip Seed Oil Essence Spray. Это моя первая уходовая косметика от этой марки, уж очень интересно было попробовать. Знаю, что сейчас марку можно купить и в России (например на Вайлдберис), но когда я покупала набор, марка в России не была предоставлена.
Так же из того заказа у меня есть отзывы на поясную сумочку, и на прекрасные кроссовки от Puma.
Где купить? Я заказывала набор спреев на сайте Asos. (тут мой отзыв на этот чудесный сайт) Но сейчас косметика марки продается и в России - на Вайлдберис, кажется еще в Золотом Яблоке есть.
Цена за набор спреев была около 900 рублей, но у меня была скидка. Поэтому вышло примерно по 250 рублей за один спрей объемом 50 миллилитров. Все спреи продаются по-отдельности, но в большем объеме.
Спрей в небольшом формате, но мне это даже нравится. Минималистичное оформление, но смотрится прилично. Обычно средства с розой и ее производными мне не очень подходят, именно поэтому я использовала этот спрей последним. Но в итоге спрей оказался неплохим и я бы даже повторила покупку.
На натуральность спрей не претендует. Состав:
aqua (water, eau), peg-40 hydrogenated castor oil, polysorbate 20, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, glycerin, phenoxyethanol, rosa canina fruit oil, limonene, citrus limon peel oil, citrus aurantium dulcis peel oil expressed, ethylhexylglycerin, disodium edta, citral, linalool, ci 16035 (red 40), ci 42090 (blue 1)
Вся информация на упаковке на английском языке. Но на самом деле все и так ясно, использовать просто.
У спрея отличный дозатор, который хорошо распыляет средство на лицо. Я очень люблю подобные форматы в виде спрея, никаких ватных дисков и прочего. Можно просто распылить на чистое лицо, я даже кремы не использую после спрея, лицо и так хорошо себя чувствует.
Спрей не течет, так что можно смело брать с собой в путешествие. Благо есть прозрачный колпачок.
У меня спрея осталось практически на донышке, совсем чуть чуть. Поэтому я точно могу выразить свое мнение о продукте.
Характеристики:
- Запах приятный, не могу сказать, что пахнет прямо розой, но чем-то цветочным и маслянистым. Думаю, что многим отдушка понравится.
- Цвет лиловый, но лице спрей прозрачный, не окрашивает кожу.
- Консистенция жидкая, как водичка. Но на лице спрей ощущается слегка маслянисто, но комфортно.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Мне 31 год, кожа комбинированная, есть воспаления, черные точки, слегка пигментация. Но в целом сейчас кожа в нормальном состоянии.
Применение:
Закройте глаза, взболтайте флакон и распылите средство на лицо с расстояния 20 см
Это описание я нашла на Яндекс маркете) Ну по сути все итак ясно, использовать спрей довольно просто. Я наносила его на чистое лицо. Мне достаточно пары нажатий на все лицо. Удобно, что не надо использовать ватные диски.
На фото видно спрей на коже. Он впитывается через какое-то время, но лице ощущается все равно. Не пленка, а просто как после тонера. Мне комфортно.
А в жару самое то - вышла после душа, сбрызнула лицо спреем и все, ходишь довольная, не надо никаких кремов и прочего. Одно средство заменяет все остальные, кожа увлажнена, но не перегружена.
Думаю, что если Вам больше нравится использование подобных тоников с ватным диском, то и его можно нанести на ватный диск, а не распылять.
Что же в итоге? Спрей оказался очень даже неплохим!
- Кожа увлажненная даже без использования крема после спрея. Мне достаточно его соло. Но думаю, что для очень сухой кожи его будет мало.
- После спрея кожа слегка маслянистая, но это комфортное состояние.
- Аллергии не было.
- Кожа приятно пахнет.
- Удобный формат.
- Спрей отлично ухаживает за кожей, мне нравится в каком состоянии кожа после использования почти всего флакона.
- Комфортно при нанесении, никакого жжения и прочего.
Почему 4 звезды? Потому что маслянистость слегка смущает и точно не всем понравится. Но для меня это не такая уж проблема.
Я бы точно повторила покупку спрея!
В итоге я смело ставлю четыре звезды, даже с плюсом и рекомендую к покупке! У Revolution Skincare оказалась неплохая косметика!🌹Всем спасибо за внимание!
Мист для лица Muto двухфазный С ЭКСТРАКТАМИ СЕМЯН Oil mist 01. seed
Спрей-вуаль для лица Markell BIO HELIX with snail mucin