Опубликовано 31 Январь, 2016 - 23:53

Привет всем! Этот спрей продаётся в аптеках, я о нем ничего ранее не слышала и когда мне его подарила моя мама - я если честно скептически к нему отнеслась. Не верила ему и что правда может принести в нашу семью какую то пользу.

Использую его очень просто: на ночь брызгаю его на подушки всем членам своей семьи. Запах сначала яркий, терпкий, но быстро улетучивается, то ли просто к нему привыкаешь.

Но меня порадовал очень результат, как только я стала так делать ежедневно - у моего сына пропали сопли, от которых я уже не могла избавиться месяца три. Как только я его не лечила, что только не делала - ничего не помогало!!

Раньше моя бабушка в пик заболеваемости раскладывала по всей квартие чеснок с луком, а теперь я прыскаю дыши!!

У препарата удобный флакончик, у меня спрей, очень экономно расходуется! И радует состав - одни травы!!!

Всем желаю не болеть!! Здоровья, здоровья!!

Достоинства
  • 100 % натуральное средство
  • Разрешен к применению даже детям
  • Эффективно
Недостатки
  • Для себя не выявила
Sinoptikрекомендует
01.02.2016
надо поискать, вдруг увижу, очень хочется попробовать, я аромолампу сейчас стала использовать с маслами для иммунитета, но с таким спреем было бы намного проще)
10.02.2016
Я тоже раньше аромалампой увлекалась, но со спреем все проще) удобно использовать)