Цена 116 руб. за 150 мл. Покупала на сайте aptekaru.
Упаковка
Пластиковый флакон черного цвета объемом 150 мл. На обратной стороне указана вся интересующая потребителя информация — описание продукта от производителя, его свойства и состав.
самый важный протеин кожи и волос, из него на 75-80% состоит человеческий волос, работает как «заплатка» и помогает восстановить структуру волос.
Гиалуроновая кислота
«магнит для жидкости», наполняет волосы влагой, питает и увлажняет кожу головы, способствует укреплению структуры волос, предотвращает сухость и ломкость делает их здоровыми, красивыми и блестящими.
Коллаген
«главный хранитель» прочности кожи, укрепляет волосяные луковицы, способствует склеиванию поврежденных и секущиеся кончиков волос, защищая их от преждевременной ломкости.
Применение
Перед применением встряхнуть!
Равномерно распылите спрей по всей длине на влажные волосы. Применяйте в течение дня на сухие волосы для придания дополнительной защиты и блеска. Не требует смывания.
Результат
Я использую спрей время от времени для дополнительного ухода. Или когда нужно, чтобы волосы выглядели на все сто.
Спрей имеет мгновенный вау-эффект, волосы преображаются буквально на глазах. К сожалению, эффект косметический и исчезает уже после первого же мытья. А еще при постоянном применении он перепитывает даже мои склонные к сухости волосы. При частом применении волосы начинают быстрее пачкаться, уже под вечер выглядят несвежими и повисают грустными сосульками.
Моя оценка
Я рекомендую Золотой шелк Гиалурон + Коллаген спрей запечатывающий уход Реанимация секущихся кончиков.