Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 12:34

Кто бы что ни говорил, а ковид к сожалению никуда не делся, просто новостных столбцов под него сейчас не хватает. Но меньше положительных мазков не стало, а значит, что всё ещё актуальна покупка препаратов для лечения короны. Для меня так точно — пришлось переболеть короной второй раз, правда, уже куда легче и не так долго, как в первый, когда на рынке ещё не было ничего толкового, что бы действительно помогало при короне. Арепливир я приобретал по назначению лечащего врача. Сразу сказал, что в самом начале, когда грянула пандемия, перенёс тяжело и хотелось бы какого-то эффективного лечения, особенно сейчас — спустя уже почти три года. Пора было бы изобрести что-то достаточно рабочее против этого вируса.

Курс у Арепливира 10 дней хотя объективно результат он даёт намного раньше. Но даже если бы пришлось ждать все 10 дней до отрицательного мазка, это всяко меньше, чем когда я почти три недели валялся дома с ковидом в первый раз. Сейчас больничный ограничился ровно неделью, причём по большой части без кашля и температуры. Болталась пару дней где-то в районе 37 с копейками, но это и температурой не назовёшь. Считаю, что если сравнивать с первым ковидом, то Арепливир как средство при короне более чем эффективное и достойное.

Достоинства
  • Вирус переносится легче
  • Курс всего 10 дней
  • Отрицательный мазок может прийти раньше
Недостатки
  • Нет
GennaDiiVetrovрекомендует