ღღღ Всем привет,кто меня читает!ღღღ
✎ Сегодня я напишу отзыв о репейном масле с красным перцем, действие которого направлено на стимуляцию роста волос. Раньше я тоже пользовалась репейным маслом для волос,делала маски,но должного эффекта никогда не видела. ٩(͡๏̯͡๏)۶
Я уже месяц отчаянно пытаюсь отрастить свои волосы. Причиной тому стал последний поход в салон,где мне обкрамсали как всегда не 2 сантиметра и 5 ✂ ✂ ✂.Да еще и какой то каскад образовали. Теперь у меня волосы в два слоя. Более того, их так профилировали,что толщина моего хвостика убавилась в два раза.
После объемной укладки все выглядело хорошо и мне нравилось. А вот первая помывка головы дома показала всю настоящую картину: короткие редкие жидкие волосюшки,ни объема ничего..просто потеряла половину своих волос. Больше в салон ни ногой!✘✘✘
Сходив в аптеку я прикупила себе репейное масло с красным перцем,так как именно оно судя по отзывам имеет глобальный эффект. Обошлось недорого.
Я пользовалась им примерно 1-2 раза в неделю,как и указано в инструкции.Раза 3 оставляла наночь. Наносила только на корни,потому что перец для кончиков не самое лучшее угощение.Перед нанесением подогревала. Масло оказалось экономным.Спустя месяц использования еще осталась ⅕ бутылька.
Так выглядели мои волосы прямо после салона: длина выше лопаток :
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Не скажу что это средство супер-эффективное именно для роста волос,но для оживления волосяных луковиц бесподобно. Это объясняется тем,что мои волосы стали больше не длиннее а гуще! Я этому тоже безумно рада, но и длина сантиметра на 2-2,5 выросла. Обычные рост у меня 1 см. Не больше уж точно. Я готова пользоваться им дальше. Жаль только,что после него волосы грязнятся чуть быстрее. Но оно того стоит все таки.
Вот фото волос сейчас :
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Рост можно наблюдать по линии верхнего слоя волос,который мне сделали "для объема".
Несомненно,советую,гёрлс!
Пишите комментарии,оценивайте,мне будет очень очень приятно!
Оставь свой след
.....ooooO..............