Опубликовано 28 Май, 2017 - 18:23

год или более

Привет всем, кто заглянул

Сразу оговорюсь: это не подробнейший отзыв со всеми деталями. Про мой основной бомбёж в конце отзыва

Это скорее мой бомбёж отзыв-предупреждение.

К делу. Я не помню, как нашла этого Кота и почему именно его. Зарегистрировалась на сайте, чтобы получать кэш-назад в основном с покупок на Али. Иногда я тарюсь в Ив Роше, Читай-городе, Озоне и прочих ИМ, но они были не основной целью.

Я сама виновата в том, что как-то упустила из виду другой сайтик, где не жалкие 5,50%, а целых 10%, поэтому на это я жаловаться не буду.

Итак, минусы (мои личные):

• 5, 50% на Али
  • ооооооооооочень долгая обработка. Я подтвердила свою покупку и жду еще месяца 2, пока придут мои 3 рубля.
    серым выделен мой кэш-бек
    мой заказ
    дата доставки. забрала в тот же день
    Можете по номеру увидеть, это один и тот же заказ. Его обрабатывают уже сто лет 2 месяца. Сайт пишет, что там может долго обрабатываться, тк магазины вручную все проверяют. Видимо реально вручную. Сидят уставшие китайцы (Алик, ведь) и пересчитывают.
  • сайт какой-то не особо удобный. Слишком много объявлений, которые как-то мешаются, не знаешь куда ткнуться. Хочется сказать: "Ну ребята, проще можно, проще..." Может это просто придирка моя.
  • приложение на Андроид иногда лагает. Очень.

Плюс для меня нашелся всего один. Данный сервис прости, Господи имеет расширение для Хрома, которое напоминает тебе, что нужно зайти на кэш-бек. Удобно, если вы такой же склерозник, как я. Ну и еще минималка 500 рублей. Хоть не 1000.

Сумму в 500 руб я так и не накопила. Может допроверят все, что там есть, тогда будет 500 руб. Я уже подсчитала и перебежала на другой сервис:)

А вот теперь гвоздь программы!!!

Недавно я, отсталый человек, узнала, что когда-то сайт проводил акцию. За публикацию отзыва на Айреке (отзыва, я думаю, положительного) пользователю кэш-бека начислялось 300(!) рублей. А я все думаю, откуууда 4.5 звезд взялись. Вот откуда. Теперь уже как- то боязно читать отзывы на ИМ.

Что ж, как говорится, на войне все средства хороши.

Эту войну Копикот проиграл.

Будьте внимательны и всего хорошего:))

---------------------------------------------------------------------

Апдейт, апгрейд, обновления

Оставила плохой отзыв данному сервису. Но времена изменились.

Как я и говорила, кэшбэк я использую в основном для покупок с Али. В 2017 году на всех подобных сервисах (включая сам Копикот) очень сильно уменьшили процент, который можно вернуть с покупок. К тому же, я выявила несомненный плюс Копикота: при выводе денег на банковскую карту отсутствует комиссия (по крайней мере в 2к17 было именно так и, надеюсь, так и будет). А вот другие сервисы требовали от меня денег за вывод средств.

Еще не могу не отметить систему поощрения, которую я открыла для себя также в 2017. То ли я раньше не замечала ее, то ли она явилась обновлением прошедшего года.

В общем, ситуация странная вышла. Поставила одну звезду, а в итоге только Котом и пользовалась. Теперь повышаю до пяти звездочек, несмотря на все-таки долгую обработку. Но преимущества кэшбэк сервиса Копикот для меня очевидны и я закрываю глаза на некоторые недостатки. Буду надеяться, что Кот не зазнается с комиссиями или еще чем-то как аналогичные помощники в Интернет-шоппинге 😊

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Есть дополнение для браузера!!!
  • Много способов вывода денег
  • Можно вывести реальные деньги
  • Огромное кол-во интернет-магазинов участников
  • Удобно
Недостатки
  • Долго (около 2 мес) рассматривают и начисляют
  • Долгое одобрение бонусов
  • Очень медленно проводят все денежные операции
Joolseне рекомендует
26.06.2017
Не понимаю почему такая волна негатива, я вот пользуюсь с ноября, совершаю покупочки и вывожу денежки.
Да, приходится подождать, но ведь этих копеечек могло бы и не быть вовсе, так что очень приятный бонус за покупки!
27.06.2017
GreenCheers, привет 😊
Хорошо, что вам нравится)Каждому свое) Я все свои выводы объяснила)