Сразу оговорюсь: это не подробнейший отзыв со всеми деталями. Про мой основной бомбёж в конце отзыва
Это скорее мой бомбёж отзыв-предупреждение.
К делу. Я не помню, как нашла этого Кота и почему именно его. Зарегистрировалась на сайте, чтобы получать кэш-назад в основном с покупок на Али. Иногда я тарюсь в Ив Роше, Читай-городе, Озоне и прочих ИМ, но они были не основной целью.
Я сама виновата в том, что как-то упустила из виду другой сайтик, где не жалкие 5,50%, а целых 10%, поэтому на это я жаловаться не буду.
Итак, минусы (мои личные):
5, 50% на Али
ооооооооооочень долгая обработка. Я подтвердила свою покупку и жду еще месяца 2, пока придут мои 3 рубля.
серым выделен мой кэш-бек
мой заказ
дата доставки. забрала в тот же день
Можете по номеру увидеть, это один и тот же заказ. Его обрабатывают уже сто лет 2 месяца. Сайт пишет, что там может долго обрабатываться, тк магазины вручную все проверяют. Видимо реально вручную. Сидят уставшие китайцы (Алик, ведь) и пересчитывают.
сайт какой-то не особо удобный. Слишком много объявлений, которые как-то мешаются, не знаешь куда ткнуться. Хочется сказать: "Ну ребята, проще можно, проще..." Может это просто придирка моя.
приложение на Андроид иногда лагает. Очень.
Плюс для меня нашелся всего один. Данный сервис прости, Господи имеет расширение для Хрома, которое напоминает тебе, что нужно зайти на кэш-бек. Удобно, если вы такой же склерозник, как я. Ну и еще минималка 500 рублей. Хоть не 1000.
Сумму в 500 руб я так и не накопила. Может допроверят все, что там есть, тогда будет 500 руб. Я уже подсчитала и перебежала на другой сервис:)
А вот теперь гвоздь программы!!!
Недавно я, отсталый человек, узнала, что когда-то сайт проводил акцию. За публикацию отзыва на Айреке (отзыва, я думаю, положительного) пользователю кэш-бека начислялось 300(!) рублей. А я все думаю, откуууда 4.5 звезд взялись. Вот откуда. Теперь уже как- то боязно читать отзывы на ИМ.
Что ж, как говорится, на войне все средства хороши.
Оставила плохой отзыв данному сервису. Но времена изменились.
Как я и говорила, кэшбэк я использую в основном для покупок с Али. В 2017 году на всех подобных сервисах (включая сам Копикот) очень сильно уменьшили процент, который можно вернуть с покупок. К тому же, я выявила несомненный плюс Копикота: при выводе денег на банковскую карту отсутствует комиссия (по крайней мере в 2к17 было именно так и, надеюсь, так и будет). А вот другие сервисы требовали от меня денег за вывод средств.
Еще не могу не отметить систему поощрения, которую я открыла для себя также в 2017. То ли я раньше не замечала ее, то ли она явилась обновлением прошедшего года.
В общем, ситуация странная вышла. Поставила одну звезду, а в итоге только Котом и пользовалась. Теперь повышаю до пяти звездочек, несмотря на все-таки долгую обработку. Но преимущества кэшбэк сервиса Копикот для меня очевидны и я закрываю глаза на некоторые недостатки. Буду надеяться, что Кот не зазнается с комиссиями или еще чем-то как аналогичные помощники в Интернет-шоппинге 😊
Всем привет! Не понимаю почему такая волна негатива, я вот пользуюсь с ноября, совершаю покупочки и вывожу денежки. Да, приходится подождать, но ведь этих копеечек могло бы и не быть вовсе, так что очень приятный бонус за покупки!